Переключиться на мобильную версию

Дэниэл Рэдклифф сыграет в фильме сына Стивена Кинга

Джо Хилл, сын знаменитого Стивена Кинга, выходит со своими книгами на большие экраны.
Поделись

Дэниел Рэдклифф, в прошлом мальчик-волшебник, сыграет мужчину с рогами
Дэниел Рэдклифф, в прошлом мальчик-волшебник, сыграет мужчину с рогами

Джо Хилл, сын мастера ужасов и фантастики, сообщил в своем Твитере, что одно из его произведений будет экранизировано. Им станет второй роман под названием Рога, состоящий из пяти частей.

Читайте также: Дуэйн Джонсон станет инопланетным наемником (ФОТО)

В Рогах речь идет о 26-летнем Игнатиусе АйДжи Перрише, сыне крупной шишки в Нью-Хэмпшире. Проснувшись однажды утром после бурного пьяного вечера, он обнаруживает рога, которые начинают расти из его висков. Он отправляется в больницу и видит, что люди в его присутствии говорят только правду и ведут себя скорее инстинктивно, чем обдумано. Это дает ему шанс найти убийцу своей девушки, в чем ранее подозревался он сам

Джо Хилл, сын Стивена Кинга
Джо Хилл, сын Стивена Кинга

Постановкой фильма, съемки которого начнутся уже осенью, займется Александр Ажа, режиссёр картин Зеркала, Пираньи, У холмов есть глаза. Главную роль в проекте исполнит Дэниел Рэдклифф. 

Читайте также: Джонни Депп и Оуэн Уилсон едут в Венгрию (ФОТО)

Широкую известность писателя Джо Хиллу принес роман Коробка в форме сердца, снискавший ему славу и множество наград в жанре мистики. Также ранее он выступал сценаристом для нескольких короткометражек и телефильма Замок и Ключ. 
Источник: kino-teatr.ua

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь