Переключиться на мобильную версию

Джонни Депп и Оуэн Уилсон едут в Венгрию (ФОТО)

Джони Депп согласился на главную роль в новом проекте режиссера Королевства полной луны, который будет называться Гранд Будапешт отель.
Поделись

Джонни Депп снимется в новом фильме Гранд Будапешт отель
Джонни Депп снимется в новом фильме Гранд Будапешт отель

Королевство полной луны, последняя лента Уеса Андерсона, открывала в этом году юбилейный, 65-й Каннский кинофестиваль и, несмотря на отсутствие призов, удостоилась весьма теплого приема. В мировом прокате она собрала  44 млн, 32 из которых на родине в США, это при бюджете в 16 млн. Таким образом, трогательная история любви подростков не только окупилась, но и стала самым кассовым фильмом Андерсона после Семейки Тененбаум.

Читайте также: Джонни Депп играет в Одиноком рейнджере Гора Вербински

Оуэн Уилсон, любимчик режиссера Уэса Андерсона
Оуэн Уилсон, любимчик режиссера Уэса Андерсона

Продюсерами ленты Гранд Будапешт отель, кроме Уэса Андерсона, станут Скотт Рудин и Стивен Рейлс из Indian Paintbrush. Никаких подробностей сюжета пока не известно, кроме того, что у главного героя есть личный медиум, чей ассистент - подросток. Действие фильма, вероятно, будет разворачиваться в Венгрии. Среди актерского состава можно ожидать появления любимчика режиссера - Оуэна Уилсона, с которым они работают с самого начала режиссерской карьеры Андерсона.

Читайте также: Новости о Росомахе 2: Япония и Джессика Бил (ФОТО)

Уэс Андерсон, режиссер Королевства полной луны
Уэс Андерсон, режиссер Королевства полной луны

Гранд Будапешт отель станет следующим фильмом Деппа, как только актер закончит съемки в фильме Гора Вербински Одинокий рейнджер.
Источник: kino-teatr.ua

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь