Переключиться на мобильную версию

Дуэйн Джонсон станет инопланетным наемником (ФОТО)

Дуэйн Джонсон может стать синекожим инопланетным здоровяком из комиксов издательства DC.
Поделись


Инопланетянин Лобо, герой комиксов DC, снова напомнил о себе. Разговоры о постановке фильма о нем шли с 2009 года и проектом интересовался сам Гай Ричи. На днях стало известно, что Дуэйн Джонсон может получить главную роль в экранизации, которую будет ставить режиссер Брэд Пейтон, работавший с Джонсоном над фильмом Путешествие 2: Таинственный остров.

Читайте также: Майкл Фассбендер станет ассасином из видеоигры (ФОТО)

В 90-х Лобо был одним из самых популярных персонажей издательства DC. Впервые он появился в качестве злодея в 1983 году и сперва  не пользовался большим спросом. Однако спустя несколько лет его карьера пошла в гору. В девяностых Лобо стал антигероем и считался пародией на Росомаху и Карателя. Наемник-инопланетянин продержался в любимчиках публики DC до 1999 года.

Лобо, герой комиксов компании DC, которого сыграет Дуэйн Джонсон
Лобо, герой комиксов компании DC, которого сыграет Дуэйн Джонсон

Брэд Пейтон возьмется за постановку фильма и переделает сценарий. Похоже, именно его режиссера нужно благодарить за привлечение к проекту Джонсона. На этой неделе актер написал в твиттере: «Разговоры о том, что я сыграю Лобо, - правда. Джоэл Силвер и Брэд Пейтон сейчас работают над проектом. Будет здорово».

Читайте также: Рассел Кроу станет Дракулой в новом хорроре

Дата релиза проекта пока не разглашается, но ожидать Лобо на экране стоит не раньше 2015 года.

А вот помима нового фильма, Дуэйн Джонсон появится в будущем году как минимум в пяти картинах. Сначала выйдет триллер Стукач, затем малобюджетный проект Кровью и потом, перенесенный на 2013-й Бросок кобры 2, Форсаж 6 и боевик Эмпайр Стэйт.
Источник: Кинопоиск

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь