Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 новых сериалов от HBO, которые стоит начать смотреть

Новинки от HBO
Поделись

Новые сериалы от HBO
Новые сериалы от HBO
/Flickr

Карантин, как и просто наличие свободного времени - это повод уделить больше времени фильмам и сериалам. Новые серии различных проектов продолжают выходить, какие-то вы могли пропустить, а какие-то отложить на попозже. И редакция сайта Afisha.bigmir.net собрала ТОП-5 замечательных новых сериалов от HBO, которые стоит начать смотреть уже сейчас.

  1. Чужак (2020)

Читай также: ТОП-5 криминальных сериалов

Детективный триллер, события которого рассказывают о мужчине, которого обвиняют в убийстве мальчика. Все улики указывают на него, кроме одной - камеры наблюдения зафиксировали его появление в 90 километрах от места преступления. Но, возможно, в этом деле есть место для чего-то сверхъестественного?

  1. Эйфория (2019 - наше время)

Семнадцатилетняя девушка Ру Бенетт провела какое-то время в реабилитационном центре, однако, вернувшись домой, ее снова накрыли тусовки и запрещенные вещества. Но однажды в ее городке появилась Джулс. И именно она стала лучом света в ее темном мире.

  1. Новый Папа (2019 - наше время)

Читай также: Чем заняться на карантине: ТОП-10 полезных советов

Продолжение нашумевшего сериала Молодой Папа с Джудом Лоу, которого ждали зрители (и не просто так, никаких спойлеров). Единственное, чего нельзя упустить, так это то, что кардиналы вынуждены были избрать нового понтифика. А сыграл его великолепный актер Джон Малкович.

  1. Авеню 5 (2020)

Фантастическо-комедийный проект с Хью Лори о путешествии на роскошном космическом корабле Авеню 5. Действие происходит в будущем, где желающие могут отправиться в тур по Солнечной системе. Один из таких должен был длиться в течение двух месяцев, но внезапные трудности растянули путешествие до трех лет.

  1. Хранители (мини-сериал) (2019)

Читай также: ТОП-5 сериалов, которые скрасят досуг

Еще один громкий сериал от HBO, продолжающий события популярного кинокомикса 2009-го года. На этот раз команды Хранителей уже нет, ведь доктор Манхэттен отправился на Марс, а у Роршаха появились радикальные последователи. И в этой альтернативной реальности, где Штатами правит Роберт Редфорд, а копы носят маски, скрывающие личности, начинаются события, связанные с расистскими организациями, которые становятся все более масштабными.

Ранее мы писали о пяти сериалах-ужастиках, которые могут пощекотать нервы

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь