Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Гари Олдман, Николь Кидман и Кокаиновый барон

Что смотреть в кино с 26-го сентября
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

Очередная порция киноновинок, которые завершают череду сентябрьских кинопремьер, уже вышли в прокат на больших экранах. На этой неделе зрители смогут пойти в кино на ужасы, фильм о домашнем питомце, триллеры, драмы и многое другое.

Невероятный мир глазами Энцо

Читай также: ТОП-5 комедийных боевиков

История о питомце по имени Энцо, которого приютил профессиональны гонщик. У каждого из них своя любовь к скорости, а вместе они - верные друзья, которые путешествуют по жизни.

Щегол

Лента о юном Теодоре, который во время теракта лишился матери, а сам еле выжил после взрыва. И там же он получил картину и кольцо от умирающего старика, который тем самым дал старт погружению Теодора в подпольный мир искусства.

Проклятие Мэри

Читай также: Рецензия на фильм Проклятие Мэри

Фильм ужасов с обладателем Оскара Гари Олдманом. Сюжет рассказывает о том, как глава семейства решил приобрести старую яхту и вместе со своей супругой, дочерью и помощником отправиться на Бермуды. Вот только это судно оказалось проклятым, а они даже не подозревали, что их ждет.

Ты умеешь хранить секреты?

У всех людей есть секреты, которые они хранят. А особенно у девушек, никогда не открывающих их близким людям. Но иногда случайному парню в самолете можно рассказать все самое сокровенное. Вот только мир слишком тесен, поэтому любая информация может внезапно обернуться против вас.

Кокаиновый барон

Читай также: ТОП-5 великолепных исторических фильмов

Из-за правоохранительных органов крупная партия кокаина, отправленная из Мексики в Канаду через США, оказалось изъятой. И боссу наркокартеля это вовсе не пришлось по душе, поэтому он нанял двоих лучших людей, чтобы те разобрались со случившейся проблемо. И для этого им придется пройти через многое

Игра Ганнибала

Саймон, который оказался арестован и обвинен в убийстве, страдает от расстройства личности. Один из тех, кто в нем уживается - Ганнибал Лектер. Вот только преступления продолжаются, а все указывает на то, что их совершил именно он. Несмотря на то, что Саймон находится в заключении.

Ранее сообщалось о том, что Уиллу Смиту исполнился 51 год

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь