Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Оно 2 и Василий Стус

Что смотреть в кино с 5 сентября
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

Первые осенние премьеры уже начинаются в кинотеатрах и сразу же покоряют зрителей обилием разных жанров. Сентябрь открывает новый киносезон с продолжением хоррора Оно по Кингу, украинской лентой про Стуса, а также режиссерскими работами Ричарда Линклейтера и Кейси Аффлека.

Куда ты пропала, Бернадетт?

Читай также: ТОП-5 фильмов, которые снимали больше 10 лет

Новая лента Ричарда Линклейтера, о женщине, которой так и не удается стать успешным архитектором. Она живет с мужем и дочерью, собирается в путешествие семьей, которое однажды отменяется, а сама она без вести пропадает. И ее дочь пытается выяснить, что же случилось.

Свет моей жизни

Один страшный вирус, поразивший нашу планету, однажды убил абсолютно всех женщин, оставив мужчин в одиночестве. И лишь одна девочка с иммунитетом смогла выжить. Ее отец оберегает ее, а вместе они путешествуют по лесам Северной Америки. Но опасность может поджидать где угодно.

Оно 2

Читай также: ТОП-10 фильмов 2019-го года для большого экрана

После ужасных событий первой части проходит 27 лет. Ребята из Клуба Неудачников возвращаются в родной город уже взрослыми и состоявшимися людьми. Вот только сделать это их вынуждает один телефонный звонок с неутешительными новостями.

Беда

Мультфильм о принце, который унаследовал огромное состояние, однажды оказался на улице. Теперь он мечтает снова вернуться домой, попав большое приключение, где он обзаведется и хорошими друзьями, и опасными врагами.

Запрещенный

Читай также: ТОП-5 отличных новых украинских фильмов

История жизни и смерти знаменитого украинского поэта-диссидента Василия Стуса, который боролся с системой, а позже стал Героем Украины. И действие ленты разворачивается во времена, когда КГБ пытались соблазнить его свободой, но он стоял на своем.

Моя бабушка с Марса

Фильм Александра Михалковича о бабушке Зине, которая жила в Украине, России и Беларуси, а позже переехала в Крым, который стал неким подобием Марса, отдаленной планеты. И родственники, живущие в разных странах, решили собраться, чтобы приехать к ней на 80-летие.

Ранее сообщалось о том, что Джокер стал лучшим кинокомиксом в истории

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь