Переключиться на мобильную версию

Что смотреть: ТОП-7 самых ожидаемых сериалов августа

Главные сериалы, которые выйдут уже в этом месяце
Поделись

Самые ожидаемые сериала августа
Самые ожидаемые сериала августа
/Flickr

Третья и уже последняя пачка самых долгожданных сериалов лета, которыми можно будет наслаждаться в течение всего августа (и не только). Здесь вам самые разные жанры - от триллеров и супергероики до комедий и мелодрам. А кроме этого зрителей ждет возвращение легендарного Бэверли-Хиллз 90210, а также шоу со многими голливудскими звездами.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составили подборку ТОП-7 самых ожидаемых сериалов августа.

  1. Проповедник (4 сезон) (4 августа)

Читай также: ТОП-5 сериалов, которые заинтригуют с первых минут

Один из самых нетривиальных, жестких, брутальных и неполиткорректных комикс-сериалов снова возвращается на экраны с новыми захватывающими историями. Священник Джесси со сверхъестественными способностями, вампир Кэссиди и воскреснувшая Тюлип снова вместе, а на их пути много врагов, среди которых - Гитлер и даже сам Бог.

  1. BH9020 (1 сезон) (7 августа)

Долгожданный Беверли-Хиллз 90210 наконец-то появится на экране с теми же легендарными актерами, но с новым сюжетом. Известно, что истории повзрослевших героев основаны на личных жизнях самих актеров и актрис, поэтому наблюдать за этим будет еще интереснее.

  1. Охотник за разумом (2 сезон) (16 августа)

Читай также: ТОП-5 шикарных сериалов от Netflix

Продолжение нашумевшего триллера от Дэвида Финчера и Netflix, в котором снова будут психологические портреты убийц. Теперь же история развернется вокруг событий, произошедших в Атланте в 1979-81 годах. Тогда убили и похитили 28 чернокожих детей и подростков. А кроме этого появится и легендарных маньяк Чарльз Мэнсон.

  1. Праведные Джемстоуны (1 сезон) (18 августа)

Новинка от HBO о телеевангелистах Джемстоунах обещает быть смешной до слез, ведь лейтмотивы действительно актуальные - вера, жадность и современные медиа, а на экране появятся талантливые комедийные актеры Джон Гудман, Адам Дивайн и Дэнни МакБрайд.

  1. Становясь богом в Центральной Флориде (1 сезон) (25 августа)

Читай также: ТОП-5 сериалов, основанных на реальных событиях

Кирстен Данст сыграет в этой черной комедии овдовевшую девушку без гроша в кармане, которая стремится к большему и не видит преград. Да, сериал о настоящей американской мечте, только в духе Фарго, а сама главная героиня столкнется с финансовой пирамидой, которая когда-то разорила ее родню.

  1. Карнивал Роу (1 сезон) (30 августа)

Одна из главных новинок сезона с Орландо Блумом и Карой Делевинь расскажет о фэнтезийных беженцах, которые оказываются в городе Бург, но их убивает маньяк. И расследуют это дело эльфийка Виньетт и детектив Райкрофт. И в итоге от этих двоих зависит равновесие мира.

  1. Темный кристалл: Эпоха сопротивления (1 сезон) (30 августа)

Читай также: ТОП-5 фантастических сериалов

Netflix частенько радует качественными проектами, которых, к слову, в этом месяце несколько, а один из них - анимационное фэнтези о неких гелфингах, которые были захвачены злобными ящерами после того, как повредился Темный Кристалл, управляющий вселенной, а в мире наступил хаос.

Ранее сообщалось о том, что появились первые подробности сериала о Мстителях от Marvel

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь