Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 сложных фильмов, которые подходят не всем

Подборка картин не для масс
Поделись

Фильмы, которые оказались сложными для масс
Фильмы, которые оказались сложными для масс
/Flickr

Есть фильмы, которые легко могут смотреть все, даже если в них есть что-то необычное и даже запутанное. Однако некоторые шикарные картины оказываются слишком сложными для масс, а поэтому не собирают больших денег (даже с помощью популярных актеров) и остаются в андеграунде, зачастую проходя мимо зрителя. Но они прекрасны и точно заслуживают внимания, пускай и не очень широкого.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 сложных фильмов не для масс.

  1. Охота (2012)

Читай также: ТОП-5 фильмов для тех, кто устал от хеппи-эндов

Главный герой - одинокий учитель, который отчаянно борется в попытках получить опеку над своим ребенком. Со временем он обзаводится второй половинкой, а новую жизнь дополняют хорошие новости от сына. Но всего лишь одна ложь может испортить все.

  1. Двойник (2013)

Парень по имени Саймон упорно работает, вот только коллеги его не замечают, как и девушку, в которую он безответно влюблен. Все это длилось изо дня в день, пока в его жизни не появился Джеймс - его двойник, который является харизматичным и уверенным в себе. И постепенно он начинает забирать жизнь Саймона.

  1. Мастер (2012)

Читай также: ТОП-5 прекрасных фильмов Пола Томаса Андерсона

Моряк с таинственным прошлым ищет работу, пока не знакомится с известным человеком, основавшим религиозный культ. Он становится его правой рукой, удивив всех приверженцев. Но чем больше он погружается в новую веру, тем больше у него возникает вопросов и сомнений.

  1. Враг (2013)

Детективный триллер о парне, который взял в прокате фильм, послушав совет коллеги. И во время просмотра он заметил актера, который один в один похож на него самого. Он решил отыскать того, но это желание сделало его одержимым и погрузило в странные события.

  1. Побудь в моей шкуре (2013)

Читай также: ТОП-5 фильмов, которые расширяют кругозор

Обычный автомобиль, за рулем которого сидит эффектная пышногрудая девушка, ежедневно ездит по одной и той же трассе, подбирая попутчиков. Ими оказываются мужчины, однако она совсем не пытается их соблазнить. У нее другие цели.

Ранее мы писали о пяти шокирующих фильмах, в которых все не то, чем кажется

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь