Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 комедий с самым черным юмором

Подборка комедий с жестким и смешным черным юмором
Поделись

Лучшие черные комедии
Лучшие черные комедии
/Flickr

Среди всех комедий, которые сняты, по-настоящему выделяются те, в которых присутствует черный юмор. Ведь только в таких лентах могут коснуться запрещенных тем так, что это будет по-настоящему смешно и в то же время жестко. Поэтому, если вы любите такого рода юмора, то эти фильмы точно для вас!

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 лучших комедий с черным юмором.

  1. После прочтения сжечь (2008)

Читай также: ТОП-5 фильмов, которые приблизят отпуск

После увольнения из ЦРУ Оззи, борясь с кризисом, начинает писать автобиографию, в которой хочет раскрыть много секретной информации, хранящейся на одном диске. Но внезапно он пропадает и оказывается у одного спортивного тренера, который решает шантажировать Оззи. И так начинается необычный круговорот событий.

  1. Однажды в Ирландии (2011)

Один ирландский коп никогда не хотел быть героем, ведь ему нравится выпивать и тусоваться с женщинами. Но однажды сотрудник ФБР призывает его на помощь, пытаясь поймать наркоторговцев. Но смогут ли они сработаться? И что ждет дальше их своеобразный тандем?

  1. Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)

Читай также: ТОП-5 откровенных комедий для взрослых

Люди страдают от нашествия зомби и лишь несколько выживших скитаются по Америке, ведя отчаянное сражение за жизнь. И однажды они останавливаются в одном парке развлечений, где, как им кажется, можно спрятаться от бед.

  1. Убойные каникулы (2010)

Что может быть лучше для компании студентов, нежели отдых за городом с выпивкой и настоящим отрывом? И все бы хорошо, если бы не двое злых фермеров, с которыми герои решают бороться. Но все приводит к очень нехорошим последствиям.

  1. Смерть на похоронах (2007)

Читай также: ТОП-5 фильмов с тонким британским юмором

Большая английская семья собирается вместе на похоронах своего дядюшки, который всегда был человеком с чистой душой. По крайней мере, всем родственникам так казалось до того момента, пока не пожаловал на церемонию один неизвестный мужчина.

Ранее сообщалось о том, что Джеймс Ганн вернулся к работе над Стражами Галактики 3

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь