Переключиться на мобильную версию

Бенисио Дель Торо 52: ТОП-5 фильмов с его участием

Знаменитому пуэрто-риканскому актеру исполнилось 52 года
Поделись

Бенисио Дель Торо
Бенисио Дель Торо
/Getty Images

Сегодня, 19 февраля, всемирно известному пуэрто-риканскому актеру, снимающемуся в Голливуде и Европе, звезде множества фильмов, обладателю Оскара, Золотого Глобуса и множества других наград Бенисио Дель Торо исполнилось 52 года.

Он дебютировал на телевидении в конце 80-ых и уже после этого стал получать небольшие роли в большом кино, постепенно развиваясь и проявляя себя. Роль в фильме Страх и ненависть в Лас-Вегасе стала для него настоящим прорывом и за ней последовали участия в знаковых картинах, которые сделали Бенисио мировой знаменитостью и актером класса А. За его спиной уже более 4-ех десятков ролей, а впереди - 9 заявленных проектов.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 лучших фильмов с Бенисио Дель Торо.

  1. Большой куш (2000)

Читай также: Гаю Ричи 50: ТОП-5 лучших фильмов режиссера

Культовая криминальная комедия Гая Ричи рассказывает о круговороте неприятностей, в которые попадает главный герой ленты - четырехпалый Фрэнки. Он сталкивается с самыми необычными персонажами: русским гангстером, мафиози, грабителями, боксерами. И каждый хочет заработать как можно больше денег.

  1. Город грехов (2005)

В этом мрачном и страшном городе царит преступность, коррупция и опасность. И здесь разворачиваются три истории: первая рассказывает о человеке, ищущем убийцу своей возлюбленной, вторая - о противостоянии проституток и наемных убийц, а третья - о полицейском, который пытается защитить девушку, выжившую после нападения серийного маньяка. И все эти события связаны между собой.

  1. Убийца (2015)

Читай также: Джошу Бролину 51: ТОП-5 фильмов с его участием

У него нет прошлого, имени, привычек. Он помогает элитному подразделениюпо борьбе с наркотиками в их сложном деле. И только главная и самая опасная ситуация показывает его истинное лицо, а для остальных героев это будет настоящим испытанием.

  1. Идеальный день (2015)

В местности, которую охватила война, жители страдают от жажды, ведь в их колодец кто-то кинул труп, чтобы отравить воду. И сотрудники гуманитарной службы должны помочь им избавиться от этой проблемы. Но простое на первый взгляд дело таким только кажется.

  1. Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)

Читай также: ТОП-5 образов наркоманов в большом кино

Спортивный обозреватель и его спутник отправляются в Вегас, чтобы осветить знаменитое событие в мире гонок - Минт-400. Но у рецензента нет ни малейшего интереса, и их главная цель оборачивается провалом. Но у этих ребят есть препараты, которые помогут выжить в хаосе, царящем в этих местах.

Ранее сообщалось о том, что Джеймс Бонд 25 выйдет позже со спасенным сценарием

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь