Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 фильмов, в которых актеры были по-настоящему влюблены друг в друга

Подборка фильмов, которые стали романтично судьбоносными для актерских парочек
Поделись

Фильмы, в которых актеры любили друг друга
Фильмы, в которых актеры любили друг друга
/Flickr

Все мы частенько верим той химии, которая образуется у актеров и актрис на экране, будто они не играют, а проживают эту роль и чувства друг к другу. А что, если все на самом деле так и было? Что, если они по-настоящему влюбились? Да, такие истории происходили во время съемок, которые стали для них судьбоносными и сделали счастливыми.

Ромовый дневник (2010)

Читай также: Что посмотреть: ТОП-5 фильмов, которые сделают выходной особенным

Фильм о журналисте, который бросил работу в респектабельном издании, чтобы сбежать от лживой жизни, стал переломным для Джонни Деппа. В нем он сыграл с голливудской красавицей Эмбер Херд и между ними вспыхнули чувства. Один из самых завидных на то время холостяков в мире сделал предложение актрисе, и после этого они прожили в браке несколько лет.

Новый Человек-Паук (2012)

Эта супергеройская лента о школьнике Питере Паркере, получившем суперпособности после укуса паука, рассказывает еще и о его переживаниях, как подростка. Там он влюблен в Гвен Стейси, с которой у него постепенно начали завязываться отношения. Но не только у персонажей, но и у актеров Эндрю Гарфилда и Эммы Стоун, играющих их. Они встречались со съемок первой части до 2015-го года, однако после расставания сохранили хорошие отношения и даже крайне лестно отзывались друг о друге.

Мистер и миссис Смит (2005)

Читай также: ТОП-5 звездных пар, которые познакомились на съемках

О судьбе Брэда Питта и Анджелины Джолины после этой картины много говорить нет смысла, ведь наверняка многие знают об их отношениях (уже распавшихся). Их кинороман был одним из самых громких, а сразу после они поженились, родили и усыновили нескольких детей, но, к сожалению, не так давно расстались.

Вики Кристина Барселона (2008)

Фильм Вуди Алена о двух девушках, пытающихся завоевать расположение мужчины, свел и здесь главных актеров. Пенелопа Крус и Хавьер Бардем влюбились друг в друга, играя в этом кино, а уже в 2010-ом году поженились и завели двоих детей.

Шаг Вперед (2006)

Читай также: ТОП-5 знаменитостей, бросивших школу

Танцевальная картина, в которой герой Ченнинга Татума знакомится с героиней Дженны Дуан, открывающей для него совершенно новый мир. Все это отразилось и на реальной жизни, и звездные актеры женились и родили одного ребенка. В апреле 2018-го года их крепкий семейный союз распался.

Ранее сообщалось о том, что фильмы Marvel стали самыми популярными среди пользователей Google

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь