Переключиться на мобильную версию

Кристофу Вальцу 62: ТОП-5 фильмов с его участием

Знаменитому актеру кино сегодня исполнилось 62 года
Поделись

Кристофу Вальцу исполнилось 62 года
Кристофу Вальцу исполнилось 62 года
/Getty Images

Сегодня, 4 октября, популярному австрийскому актеру, обладателю двух премий Оскар Кристофу Вальцу исполнилось 62 года.

Кристоф Вальц
Кристоф Вальц
/Getty Images

Читай также: Наоми Уоттс 50: ТОП-5 фильмов с ее участием

Когда он начал свою карьеру, то его предупреждали, что, как только он попадет в Голливуд, то постоянно будет играть нацистов. Тогда он начал сниматься в различных сериалах, малоизвестных фильмах и разных проектах. Все это началось с 70-ых годов, но широкое признание и известность Вальц получил только после участия в фильме Бесславные ублюдки, в котором сыграл роль штандартенфюрера и получил за нее Оскар. После этого к нему посыпались предложения, и он стал чаще появляться в большом кино.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 лучших фильмов с Кристофом Вальцем.

  1. Воды слонам (2011)

Главный герой теряет родителей и расстается с учебой. После этого он устраивается ветеринаром в цирк. Там он внезапно влюбляется в девушку, однако, она уже замужем за жестоким дрессировщиком.

  1. Джанго освобожденный (2012)

Читай также: ТОП-5 фильмов о рабстве

Наемный убийца по прозвищу Дантист убивает самых опасных преступников. Он понимает, что в его тяжелой работе может потребоваться помощь и внезапно в его жизни появляется беглый раб по имени Джанго. Но у него есть и свои цели.

За роль в этом фильме Кристоф Вальц был удостоен премии Оскар.

  1. Большие глаза (2014)

Лента о знаменитом художнике Уолтере Кине, который рисовал поп-арт с большими глазами. Этот жанр охватил весь мир и сделал его безумно популярным, но внезапно его жена заявила, что именно она является автором всех этих картин. Тогда весь мир замер в ожидании правды.

  1. Бесславные ублюдки (2009)

Читай также: Гангстер, боксер и таксист: ТОП-5 лучших фильмов с Робертом Де Ниро

Американские солдаты-евреи во время Второй мировой войны находятся в оккупированной Франции и жестоко убивают нацистов. Все их боялись, ведь прекрасно были наслышаны про их методы, а каратели уже готовили свой масштабный план.

Именно роль в этом фильме сделала Вальца знаменитым и принесла первую статуэтку Оскар.

  1. Теорема Зеро (2013)

Главный герой является гением, который пытается решить одну теорему. Он отправляется в скрытое пространство с помощью костюма для виртуальной реальности, и узнает там тайны души. Однако не только ему интересны разгадки, ведь за всем миром следит таинственный Менеджмент с помощью своих камер.

Ранее сообщалось о том, что о Шерлоке Холмсе сняли пародийную комедию

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь