Переключиться на мобильную версию

Названы сериалы с лучшими финальными сценами

Финал, который мы заслуживаем
Поделись

 

Третий сезон Твин Пикс выходил в 2017 году
Третий сезон Твин Пикс выходил в 2017 году
/Showtime

 

Читай также: Восемь сериалов, которые могут превзойти Игру престолов

Издание Entertainment Weekly составило список телесериалов с лучшими финальными сценами и словами героев.

Первое место занял сериал Веселая компания. В конце сериала главный герой Сэм отвечает человеку за окном: «Извините, мы закрыты», после чего начинаются титры. На второе место издание поместило финал сериала Парки и зоны отдыха и на третье – Баффи – истребительница вампиров.

Веселая компания

Легендарный ситком, где каждый знает твое имя закончился тем, что Сэм отвечает человеку за окном: «Извините, мы закрыты».

 

 

Парки и зоны отдыха

Сериал закончился тем, что Лесли Кноуп и ее команда позируют для общего снимка после ремонта площадки. В это время Бэн спрашивает Лесли: «Ты готова, детка?» и она отвечает, что готова.

 

 

Баффи — истребительница вампиров

Когда Адская Пасть разрушила Саннидейл, Баффи и ее друзья оказались на краю города. «Теперь ты будешь жить как обычный человек, каково чувство?», - спрашивает Фэйт Баффи.

 

 

Офис

В конце зрители видят, как Майкл вешает картину офисного здания. «Простые вещи таят в себе много красоты. Не в этом ли смысл?».

 

 

Дневники вампира

Сериал закончился душещипательной встречей двух братьев. Когда Стефан открывает дверь, то на пороге его встречает Деймон. «Привет, Стефан», - говорит Деймон.

 

 

Друзья

В конце десятилетней истории главные герои оставляют на столике ключи от фиолетовой квартиры и, спускаясь по лестнице, договариваются встретиться на кофе.  

 

 

Западное крыло

Президент Джед Барлет покинул офис в Западном крыле в финале шоу. В самолоте его супруга спросила, о чем он думает, на что он ответил: «О завтра».

 

 

Девочки Гилмор

Сериал закончился диалогом матери и дочери (Лорелай и Рори).

- Мам
- Да?
-Я беременна.

 

 

Ганнибал

После того, как Уилл Грэм и Ганнибал убили  Долархайда, они остались одни на скале. «Видишь? Это все, чего я всегда желал тебе, Уилл. Нам обоим», - говорит Ганнибал. «Это прекрасно», - отвечает Килл, обнимает Лектера и делает шаг в пропасть.

 

 

Твин Пикс. Третий сезон

В последней сцене в доме Палмеров Дейл Купер задает всего один вопрос: «Какой сейчас год?».

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь