Переключиться на мобильную версию

Восемь сериалов, которые могут превзойти Игру престолов

Это вам не шутки
Поделись

Сериал Плоский мир снимут по книге Терри Пратчета
Сериал Плоский мир снимут по книге Терри Пратчета

Сериал Игра престолов – это настоящий культурный феномен 21 века. За семь лет он сумел найти миллионы поклонников по всему миру и стать, пожалуй, самым успешным телепроектом.

Читай также: Суперсемейка и Парк Юрского периода. Главные кинопремьеры лета 2018

Однако, рано или поздно найдется история, которая сможет превзойти успех Игры престолов и стать новым самым любимым и ожидаемым сериалом. Пускай пока поверить в это сложно, но сценаристы и режиссеры работают над новыми проектами даже в ту минутку, когда вы это читаете.

Мы предлагаем ознакомиться с предстоящими сериалами, которые имеют все шансы покорить мир.

Князь света

Действие сериала развернется в далеком будущем, после гибели Земли. Экипаж корабля Звезда Индии основывает колонию в другой галактике, частично выкорчевывает коренных демонических обитателей планеты, благодаря технологическому могуществу достигает невиданных высот. Уподоблясь богам индуистского пантеона, она поселяются в Небесном Граде, вводя для простых смертных жестокую систему реинкарнации "по карточкам". Но вскоре в среде небожителей происходит фракционный раскол и находится свой Прометей - борец с режимом за равноправие.

Плоский мир

Плоский мир — он действительно плоский, как бы банально это не звучало. Диск стоит на спинах четырех слонов, которые опираются на панцирь черепах А’Туин. А’Туин плывет в космосе по только ему (или ей, ученые и волшебники плоского мира до сих пор бьются над этим вопросом) известному маршруту. В плоском мире есть магия, и, собственно, именно она является движущей силой всего. Однако чем Плоский мир очень напоминает другой, Круглый, и то тут, то там всплывает что-то похожее на кривое отражение…

Хроники Убийцы короля

Хроника Убийцы Короля представляет собой автобиографию Квоута, известного музыканта и искателя приключений, о котором слагают легенды во всех уголках Четырех Сторон Цивилизации. Сюжет разделен на две части: прошлое и настоящее. В настоящем Квоут под именем Коут, хозяин трактира Путеводный камень, рассказывает историю своей жизни Хронисту. Его повествование охватывает прошлую жизнь Квоута и его приключения. Повествование о прошлом ведется от первого лица, о настоящем — от третьего, при этом центральными здесь становятся разные персонажи. 

Касл-Рок

В центре сюжета вымышленный городок Касл-Рок в штате Мэн, где происходят жуткие события. Известно, что в сериале будут фигурировать персонажи из других произведений писателя.

Клеопатра

Создатели сериала старались максимально реалистично изобразить внутренний мир женщины, на плечи которой легла ответственность за будущее целого государства. В непростой период Клеопатре пришлось править страной. Увеличивалось число внешних и внутренних врагов. Рос уровень недовольства населения. Попытки решать конфликты исключительно силой оружия не всегда приводили к ожидаемым результатам. Часто оказывалась бесполезной и дипломатия. В таких условиях доводилось принимать быстрые, но одновременно взвешенные решения. Любая ошибка могла слишком дорого обойтись Клеопатре и всему египетскому народу.

Королева теней

Главная героиня фэнтезийного эпика — наемная убийца Селена Сардотин с таинственным прошлым и жаждой отвоевать свою свободу. Находясь в услужении у короля-тирана, Селена на своём пути к освобождению сразится с целой армией врагов и могущественными силами зла, грозящими уничтожить ее мир.

Властелин колец

Сообщается, что первый из пяти сезонов расскажет о жизни и подвигах молодого Арагорна – следопыта и позже короля. В оригинальной трилогии его роль исполнил Вигго Мортенсен, но вернется ли он к роли в сериале пока неизвестно.

Кто боится смерти

Постапокалиптический мир, Африка. Насилие, жестокость, геноцид. Женщина из племени Океке выжила после того, как ее деревня была уничтожена племенем Нуру, а сама она подверглась насилию со стороны генерала Нуру. Она надеется умереть в пустыне, но вместо этого у нее рождается девочка с волосами и кожей цвета песка. Эта девочка отличается от остальных детей, ведь в ней сочетается кровь двух племен, и мать дает ей необычное имя – Оньесонву, что означает «кто боится смерти?» Девочка растет, а вместе с ней растут ее магические способности. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь