Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Ночные игры, теракты и Том Хэнкс

История о журналистах, расследования и мрачный квест - киноновинки этой недели.
Поделись

Дайан Крюгер в новой картине На пределе.
Дайан Крюгер в новой картине На пределе.

Секретное досье/The Post

Автор мировых киношедевров Список Шиндлера, Спасти рядового Райана и франшизы про Индиану Джонса Стивен Спилберг представляет публике новый проект под названием Секретное досье/The Post. Сюжет новой исторической драмы рассказывает о двух профессиональных представителях четвертой власти - первой женщины-издателя крупной американской газеты The Washington Post's​ Кэтрин Грэм и редактора Бена Брэдли. Этим диаметрально разным личностям приходится объединится, чтобы пролить свет на войну во Вьетнаме. Журналисты готовы пожертвовать всем, чтобы народ узнал правду.

В главных ролях мы увидим не менее профессиональных актеров - Мерил Стрип и Тома Хэнкса. Также в картине сыграли звезда Американской истории ужасов Сара Полсон и комик-актер Боб Оденкерк. Стоит сказать, что картина получила целых 6 номинаций на Золотой глобус.

На пределе/Aus dem Nichts

Премьера остросюжетной картины На пределе/Aus dem Nichts режиссера Фатиха Акина, известного по проектам Солнце Ацтеков, Солино и Нью-Йорк, я люблю тебя, состоялась на Каннском кинофестивале. Также лента получила Золотой глобус как Лучший фильм на иностранном языке. Главную роль в фильме сыграла немецкая актриса Дайан Крюгер, которую все мы знаем по ролям Елены в картине Троя и Анны в Господине Никто. ​За свою роль в ленте Фатиха Акина актриса получила главный приз Каннского кинофестиваля. 

Сюжет фильма На пределе ​повествует о женщине по имени Катя, чья счастливая жизнь в один момент рушится - во время взрыва в офисе погибают ее муж Нури и сын Рокко. Героиня начинает вести собственное расследование причин трагедии, которое приводит ее к некой паре неонацистов - именно они по всей видимости причастны к этому теракту. Катя объединяется с другом мужа - адвокатом Данилой, и они вместе пытаются добиться правосудия. 

Журналист/Manhattan Night

Дебют режиссера Брайана ДеКьюбелиса в полнометражном кино начался с экранизации новеллы Колина Харрисона Манхэттенская ночь (это же является оригинальным названием картины). Это история о журналисте Портере Рене, который работает в одном из нью-йоркских таблоидов. Его можно назвать настоящей акулой в этом ремесле - он жаден к громким скандалам, убийствам и разоблачениям. С другой стороны, дома он образцовый семьянин. Однажды его соблазняет таинственная блондинка, которая просит журналиста расследовать убийство своего мужа - кинорежиссера Саймона. Параллельно с новым романом Портер оказывается втянутым в вереницу мрачных событий.

Главные роли в картине исполнили Эдриан Броуди (Учитель на замену, Пианист, за которого он получил Оскар, Отель Гранд Будапешт) и Ивонн Страховски (Рассказ служанки).

Ночные игры/Game Night

В кино также выходит новый криминальный боевик от режиссеров Каникул - Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана М. Голдштейна. В центре сюжета - шестеро друзей, которые проводят вечера вместе, играя в различные интеллектуальные игры. На этот раз главный организатор Брукс подготовил для друзей квест с убийством и похищением, и похищают, кстати, именно Брукса. Игроки начинают искать ключи к этой головоломке, однако связь между реальностью и игрой, как это обычно бывает, полностью теряется.

Главные роли в картине исполнили Рэйчел МакАдамс (Дневник памяти, В центре внимания, Настоящий детектив), Джейсон Бейтман (Хэнкок, Связи нет), Джесси Племонс (Во все тяжкие) и Кайл Чандлер (Волк с Уолл-Стрит, Манчестер у моря). 

Гномы дома/Gnome Alone

Не обойдется в этот раз и без веселого мультика в 3D. Режиссерами Гномов дома/Gnome Alone ​стали Питер Лепениотис и Шелли Шеной. Лепениотис ранее работал над проектами Болт и Блип спешат на помощь и Реальная белка, для Шеной же это анимационный дебют. Мультфильм рассказывает о девочке Хлое, которая совершенно случайно знакомится с гномами и становится их главным союзникам в войне с монстрами трогги. 

Роли в картине озвучили Бекки Джи (Могучие рейнджеры), Тара Стронг (Ледниковый период, Университет монстров) и Дэвид Кокнер (Человек на Луне, Мой единственный).  

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь