Переключиться на мобильную версию

Пять лучших ролей Джастина Тимберлейка

Талантливый человек талантлив во всем
Поделись

Джастин Тимберлейк отмечает день рождения
Джастин Тимберлейк отмечает день рождения

Читай также: Мастер перевоплощения. Пять знаковых ролей Гэри Олдмена

Сегодня, 31 января, свой 37-й день рождения отмечает Джастин Тимберлейк – популярный певец и не менее талантливый актер. За свою карьеру Тимберлейк успел снятся всего в нескольких фильмах, но каждый раз доказывал, что съемочная площадка – это его стихия. Предлагаем вспомнить лучшие роли музыканта.

Френки Болленбакер, Альфа Дог

Свою первую заметную роль Тимберлейк сыграл в фильме Ника Кассаветиса. Кинолента рассказывает реальную историю похищения и убийства 15-летнего парня за то, что его старший брат задолжал банде “золотой молодежи”. Музыкант сыграл роль Френки Болленбакера - друга и компаньона Джонни Тралава – главы банды.

Шон Паркер, Социальная сеть

Второй знаковый фильм с участием Тимберлейка – Социальная сеть. Биографическая кинолента снята Дэвидом Финчером по сценарию Аарона Соркина, который знаменит глубокими диалогами. Сыграв роль Шона, музыкант плотно закрепил за собой славу отменного актера. К слову, этот фильм дал старт Джесси Айзенбергу, Эндрю Гарфилду и Арми Хаммеру.

Дилан Харпер, Секс по дружбе

Секс по дружбе – первый фильм в карьере Тимберлейка, где он сыграл главную роль. Нужно сказать, что со своей задачей музыкант справился на отлично и надолго запомнится зрителям смешным, обаятельным редактором GQ, готовым на любые эксперименты.

Уилл Салас, Время

Еще один знаковый фильм в карьере Тимберлейка – Время Эндрю Никкола. Несмотря на то, что критики остались не совсем довольны фильмом, об игре музыканта плохо не отзывались. Даже наоборот, по мнению критиков, Тимберлейк выглядел убедительно и профессионально.

Ричи Ферст, Va-банк

Герой Тимберлейка - талантливый математик, который зарабатывает на учебу тем, что заманивает игроков на крупный сайт онлайн-покера. По мнению критиков, со своей ролью музыкант справился на отлично и привнес в фильм особый шарм.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь