Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Терминатор в 3D и На драйве

В День Независимости идем в кино дружною толпой на Терминатора или экшн На драйве.
Поделись

Арнольд Шварценеггер возвращается в роли Терминатора.
Арнольд Шварценеггер возвращается в роли Терминатора.

На драйве/Baby Driver

Неважно, каким путем вы пришли к Эдгару Райту: через комедийную трилогию с Саймоном Пеггом или ленту Скотт Пилигрим против всех, в любом случае, каждый новый проект режиссера достоин вашего внимания.

Премьерный показ нового музыкального экшна Baby Driver состоялся на фестивале SXSW. Восходящая звезда Ансель Эльгорт, знакомый нам по франшизе Дивергент и фильму Виноваты звезды, играет профессионального водителя, страдающего от шума в ушах, и чтобы его заглушить парень вынужден постоянно слушать музыку. Так что вся лента снята в такт его плейлисту. За свои способности парня нанимает криминальный босс для одной опасной операции. По дороге герой успевает влюбиться в официантку придорожного кафе. Но любовь не только заставляет его быстрее принимать решения, но становится отличным инструментом манипуляции в руках бандитов.

В визуальном плане картина выглядит качественно на всех уровнях. Оператором-постановщиком проекта выступает Билл Поуп, работавший с Райтом в Армагеддце и Скотте Пилигриме. Режиссеру отлично удается сочетать декорации, автомобильные гонки, динамичный саундтрек и юмор. Компанию Анселю составят Кевин Спейси, Лили Джеймс, Джон Бернталь, Джон Хэмм, Джейми Фокс и Эйза Гонзалез.

НА ДРАЙВІ. Трейлер 1 (український)
0:00 / 02:26

Терминатор 2: Судный день/Terminator 2: Judgment Day 3D

Культовый фильм-легенда Джеймса Кэмерона. Изначально эта роль должна была достаться Лэнсу Хенриксену, а сам Шварценеггер хотел сыграть Кайла Риза. Но после кастинга режиссер выбрал Арнольда, поскольку он показался идеальной кандидатурой для роли молчаливой машины для убийства. И хотя текста по сценарию было мало - всего 17 предложений - после выхода фильма в прокат Шварц стал всемирном известным. А фраза, которую говорит его персонаж - I’ll be back - вошла в список самых популярных киноцитат, при том что изначально она должна была звучать I’ll come back.

Вторая часть стала значительно успешнее первого фильма. Судному дню удалось заработать более $519 млн. Спустя 26 лет, мы можем впервые посмотреть легенду на большом экране, к тому же в формате 3D. Согласитесь, одна из лучших кинопремьер этого лета.

Термінатор 2- Судний день (1991). Український трейлер
0:00 / 01:36

Мистер Штейн идет в онлайн/Un profil pour deux

Главный герой новой французской комедии в исполнении Пьера Ришара, тоже Пьер, вот уже два года, как после смерти жены он не выходит из дома и практически не контактирует со внешним миром. Дочь настоятельно рекомендует ему освоить интернет и разобраться в компьютере. Для этого он нанимает парня по имени Алекс. Впервые зайдя на сайт знакомств, старикашка заводит аккаунт и знакомится с очаровательной девушкой, которая даже не подозревает, сколько лет ее собеседнику. Заинтересованная непривычной манерой общения мужчины, она зовет его на свидание. Чтобы не упасть лицом в грязь и не быть отвергнутым, Пьер посылает вместо себя Алекса.

Містер Штейн іде в онлайн - Офіційний український трейле...
0:00 / 01:48

Червоний

Фильм-экранизация одноименного романа Андрея Кокотюхи. Исторический роман рассказывает о бандеровце и предводителе повстанцев Даниле Червоном, что попадает в сталинский концлагерь в конце 1940-х гг. Здесь он готовит побег, пытается приструнить буйных зеков  и противостоять начальнику лагеря.

ЧЕРВОНИЙ. Офіційний трейлер
0:00 / 02:13

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь