Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Бунтарь Один и Уилл Смит

На этой неделе все дружно идем на спин-офф Звездных войн или на страдающего Уилла Смита.
Поделись

Изгой-Один. Звездные Войны: Истории/Rogue One: A Star Wars Story

По сюжету действие спин-оффа происходит между Местью ситхов и Новой надеждой. События фильма разворачиваются вокруг новой надежды в лице Фелисити Джонс в роли Джин Эрсо, освобожденной из плена членами сопротивления. Дело в том, что она дочка инженера Галена Эрсо, которого Империя заставила разработать ужасное оружие, способное уничтожать целые планеты – Звезду смерти. Альянс повстанцев поручает своему разведчику Кассиану Андору вместе с Джин разыскать Галена или узнать, где находятся чертежи Звезды. Оказывается, он отправил вместе с имперским пилотом-перебежчиком послание для дочери и своего старинного приятеля, а теперь лидера повстанцев-разбойников, Со Герреры. Именно он когда-то спас Джин от гибели. Эрсо сумел сконструировать Звезду, но оставил в ней небольшую брешь, с помощью которой можно уничтожить всю систему. Вместе с новыми товарищами девушка вынуждена выполнить опасную миссию, чтобы подарить надежду Галактике на справедливость.

Постановкой фильма занимается режиссер таких проектов как Годзилла и Монстры – Гарет Эдвардс вместе с Тони Гилроем в качестве ассистента в пересъемках и пост-продакшне. Кто не знает, Тони писал сценарии к Адвокату дьявола, Армагеддону и франшизе Борна. 

В команду, собранную Эрсо, входят также Диего Луна, Донни Йен, Цзян Вэнь, Риз Ахмед и Алан Тудик, озвучивающий робота K-2SO. Согласитесь, весьма свежий актерский состав, как для дорогого голливудского блокбастера, что делает предстоящую премьеру еще более уникальной в своем жанре.

Кроме вышеназванных товарищей в фильме снимаются Форест Уитакер, Бен Мендельсон, Мадс Миккельсен.

БУНТАР ОДИН. ЗОРЯНІ ВІЙНИ. ІСТОРІЯ
0:00 / 02:29

Скрытая красота/Collateral Beauty

Драматический фильм с Уиллом Смитом и другими отличными актерами – Хелен Миррен, Эдвард Нортон, Кейт Уинслет, Кира Найтли. Герой Уилла работает в успешном рекламном агентстве, но после смерти дочери он впадает в глубокую депрессию и как бы отстраняется от окружающего мира. В отчаянии пытаясь справиться с потерей, мужчина начинает писать письма Любви, Времени и Смерти. И вскоре получает от них личный ответ.

Прихована краса. Офіційний український трейлер
0:00 / 02:27

Вина/Misconduct

Сомнительной ценности триллер с Джошем Дюамелем, Аль Пачино и Энтони Хопкинсом. Джош играет амбициозного юриста, что в один прекрасный момент оказывается меж двух огней. С одной стороны – коррумпированный директор фармацевтической компании, а с другой – его партнер по юридической фирме. Теперь парню грозит смертельная опасность после того, как его подставляют в убийстве, которого он не совершал.

Провина _ Misconduct (2016) (український трейлер)
0:00 / 02:42

Миссия: Неадекватна/Army of One

Очередная странная киноработа Николаса Кейджа. Теперь он играет Гари Фолкнера, бывшего заключенного, а теперь безработного мастер на все руки, который начинает получать видения. Якобы сам Бог указывает ему, что делать. По словам господа, Гари должен поехать в Пакистан и схватить Усаму Бен Ладена. Что тот и делает, отправляясь в путешествие вооруженный купленным в интернете мечом.

Місія Неадекватна _ Армія одного _ Army of One (2016)
0:00 / 02:31

Вирус/Viral

Типичный фильм про смертельный вирус, который начинает заражать всех подряд. Главная героиня пытается выжить во время карантина, но несмотря на запрет выходить из дома, девушки сбегают на вечеринку. Оказывается, что некоторые из гостей уже заражены. Вскоре главной героине придется спасать уже свою инфицированную сестру, что вот-вот обратиться и уже не сможет себя контролировать.

Вирус/Viral (2016) трейлер
0:00 / 02:23

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь