Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: хороший отец и плохие мамочки

На этой неделе мы смотрим в кино семейную драму, дурацкую комедию, вестерн и Джейсона Стэтхэма.
Поделись

Капитан Фантастик/Captain Fantastic

Актер и сценарист Мэтт Росс после своего режиссерского дебюта 28 спален решил снять новый проект об отношениях, на этот раз уже на тему отцы-дети. Такой выбор стал весьма удачным, поскольку на Каннском кинофестивале в программе Особый взгляд Мэтт получил награду за режиссеру.

С первых кадров видеоролик навевает некоторую схожесть с оскароносной Маленькой Мисс Счастье, где члены большой семьи также путешествуют на цветастом фургоне и вынуждены покинуть свою зону комфорта. Только здесь мы имеем дело с семейством отшельников, чей быт и маленький мирок сталкивается с реальностью современного мира, который куда больше леса, где они выросли. Вигго Мортенсен играет Бена, отца шестерых детей, с которыми он живет в уединенной лесной хижине вот уже больше десяти лет. Они охотятся, тренируются, занимаются скалолазанием и домашним обучением. В общем, живут как настоящие робинзоны. Но последние три месяца главному герою приходится справляться с хозяйством в одиночку, поскольку его жена находится больнице. И вскоре семейство узнает о смерти мамы. Во что бы то ни стало и вопреки желанию родителей усопшей они решают отправиться на ее похороны. Но оказывается, что в реальности многие вещи совсем не похожи на книжки. Так что Бен всерьез задумывается о том, что значит быть отцом и насколько верны его методы воспитания.

Кроме Вигго в Капитане снимаются Джордж Маккай, Фрэнк Ланджелла, Саманта Айлер, Анналиса Бассо, Николас Хэмилтон, Шри Крукс, Кэтрин Хан, Стив Зан, Эрин Мориарти, Мисс Пайл.

Капітан Фантастік/Captain Fantastic
0:00 / 02:00

Очень плохие мамочки/Bad Moms

Режиссер Джон Лукас и Скотт Мур в 2011 сняли молодежную комедию 21 и больше, а еще раньше принимали участие в написании сценария к Мальчишникам. Теперь дуэт принялся другую возрастную категорию.

Их новый фильм рассказывает о том, как мамочки уходят в отрыв. Эми Митчелл – замужем, у нее двое детей и работа. Причем дамочка пытается успеть везде и сразу. Однажды полностью вымотавшись от домашних забот, Эми решает объявить бойкот правильному и примерному материнству. Заручившись поддержкой таких сумасбродных мамаш (Кэтрин Хан и Кристен Белл), она собирается избавиться от утомляющих обязанностей и делать все наперекор устоявшимся правилам.

Дуже погані матусі - Bad Moms (2016)
0:00 / 03:10

Любой ценой/Hell or High Water

Новый вариант современного вестерна от британского режиссера Дэвид Маккензи. В центре сюжета братья-техасцы Тоби (Крис Пайн) и Тэннер (Бен Фостер) после долгих лет разлуки встречаются, чтобы заняться ограблениями. Проезжая по маленьким городкам, они грабят отделения одного и того же банка, чтобы отдать эти деньги тому же банку, который угрожает отнять земли их матери за долги. Младший из них – Тоби – отец двоих сыновей без криминального прошлого, а вот старший – Тэннер провел в заключении не один год. Вскоре расследованием ограблений начинает заниматься техасский рейнджер в исполнении Джеффа Бриджеса, которому осталось пять минут до пенсии. Со временем даже он начинает проникаться к преступникам симпатией, что уж говорить о зрителях

Будь-якою ціною / Hell or High Water (2016) (український...
0:00 / 02:31

Механик: Воскрешение/Mechanic: Resurrection

Мальчуковая премьера снова заманивает в кинотеатры поклонников Джейсона Стэтхэма. Актер в прекрасной форме и опять играет Артура Бишопа, который якобы распрощался со своим убийственным прошлым, как мы помним еще в 2011 г. Конечно же, ему приходится вернуться в профессию после похищения красотки. Чтобы ее освободить, главный герой должен совершить три невозможных покушения в лучших традициях жанра – так чтобы они выглядели, как несчастный случай.

Механік Воскресіння (Mechanic Resurrection) 2016
0:00 / 02:03

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь