Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Джордж Клуни и Черепашки-ниндзя

На этой неделе смотрите в кино на Джорджа Клуни, Сэма Рокуэлла, Джереми Айронса и зеленых мутантов.
Поделись

Денежная ловушка/Money Monster

Не секрет, что многие американцы уже сыты по горло Уолл-Стрит и махинациями с финансовыми фьючерсами. Джоди Фостер решила показать крайнюю черту этого недовольства. Это как будто другая сторона фильма Большая игра на понижение, который мы смотрели в феврале.

В новом фильме Джордж Клуни играет успешного телеведущего Ли Гейтса, который в программе Money Monster с шутками-прибаутками дает телезрителям советы, как зарабатывать на финансовой бирже и даже сам верит тому, что говорит. Но не все его рекомендации успешны. После того, как одна крупных «надежных» компаний терпит крах, и ее акции обесцениваются, вкладчики теряют $800 млн. Один из таких обманутых парней Кайл Бадуэлл (Джек О'Коннелл) решает взять дело в свои руки и отомстить жулику из телевизора и привлечь всеобщее внимание к проблеме, ворвавшись прямо в студию программы с пистолетом и угрожая Гейтсу.

В это время продюсер шоу Пэтти Фенн в исполнении Джулии Робертс, сидя за контрольным пультом, пытается взять ситуацию под контроль, чтобы спасти Ли и удержать Кайла от необдуманных решений. Последний же хочет получить ответы на свои вопросы и на всю страну заявляет о мошенничестве компании. 

Имейте в виду, несмотря на остросюжетный трейлер, картина получилась не такой пугающей. Острые и переживательные моменты есть, но шуток в ней не меньше, блестяще сыгранных благодаря украинскому дубляжу.

Кстати, по словам Джоди Фостер, Клуни и Робертс снимались в своих сценах в разное время. У них уже есть несколько подобных работ, совместных и не совсем. В таких условиях это значит, что Джулия вынуждена обращаться к пустому месту, а точнее к мониторам с «зеленкой» или уже записанным ранее материалом.

ГРОШОВА ПАСТКА
0:00 / 01:33

Подростки-мутанты. Черепашки-ниндзя 2/Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows

Два года спустя после выхода первого фильма мы снова видим зеленый квартет в действии. И картина по-прежнему напоминает красочную захватывающую погоню. Во второй части режиссера Джонатана Либесмана заменил Дэйв Грин. По сюжету черепашки снова столкнуться со знаменитыми злодеями из любимых комиксов, включая Крэнга, Рокстеди и Бипопа. Два последних превращаются из людей в мутантов благодаря специальной сыворотке, которую изобрел безумный доктор Бакстер Стокман по поручению Шреддера. Он, кстати, сбежал из тюрьмы и собирается помочь Крэнгу завоевать весь мир, как бы громко это не звучало.

Фиолетовое зелье, конечно, посеет смуту на некоторое время среди черепашек, но благодаря Сплинтеру и верным друзьям они все-таки опомнятся и начнут спасать человечество.

Рейтинг у фильма 13+, то есть те, кто младше не допускаются к просмотру фильма без сопровождения родителей. С уверенностью можно сказать, что лента как раз и предназначена для среднего школьного возраста.

Первым Черепашкам удалось заработать более $493 млн. Сиквел делает ставку на более молодую аудиторию вместо того, чтобы производить впечатление серьезного перезапуска легендарной франшизы. И, скорее всего, ставка сыграет. Черепашек по-прежнему играют Алан Ритчсон, Ноэль Фишер, Пит Пложек и Джереми Ховард. В компании с ними на экране появятся Меган Фокс, Уилл Арнетт, Стивен Амелл, Тайлер Перри, Брайан Ти, Лора Линни, Шеймус и Гари Энтони Уильямс.

ПІДЛІТКИ-МУТАНТИ ЧЕРЕПАШКИ-НІНДЗЯ 2
0:00 / 01:28

Двое во вселенной/La corrispondenza

Около фантастическая драма режиссера Джузеппе Торнаторе про влюбленную пару – ученого и студентку, которые занимаются изучением теории струн и возможность существования двойников во вселенной.

Кроме научной работы ради денег Эми вынуждена заниматься каскадерскими трюками. Большинство из них должно заканчиваться смертью двойника. Роман со взрослым профессором астофизики Эдвардом протекает в основном на расстоянии, пара общается по средствам скайпа, сообщений и писем. Вживую видятся крайне редко. На одну из конференций, где двое должны были встретиться, Эдвард не приходит, а организаторы сообщают, что он скончался от продолжительной болезни. Но, несмотря на кончину возлюбленного, Эми по-прежнему получает от него сообщения. Так что со временем девушка начинает думать, будто мужчина на самом деле жив. Но насколько ее иллюзии далеки от реальности, мы узнаем уже в конце фильма.

Двоє у всесвіт
0:00 / 02:08

Сезон охоты: Байки из леса/Open Season: Scared Silly

Лесные жители и такса в свитерке снова возвращаются на экран, пусть даже в худшем качестве, чем раньше.

Все начинается с того, что олень Эллиот рассказывает у костра страшную историю об ужасном оборотне, якобы обитающем в Тимберлинском национальном лесу. Трусливый медведь Буг жутко пугается и решает сбежать из лагеря. Друзья решают помочь косолапому выкачать из него перепуг и заодно раскрыть тайну оборотня. В лес также возвращается давний враг зверей Шу, который теперь не только собирается подстрелить лесную братву, но и поохотиться на вервольфа.

Сезон полювання- Байки з лісу - Open Season- Scared Sill...
0:00 / 01:29

Мой парень киллер/Mr. Right

Неплохая криминальная комедия с Сэмом Рокуэллом и Анной Кендрик.

Она – правильная девушка Марта, которой изменяет парень, и она впадает в депрессию и начинает заниматься всем подряд, лишь бы не думать о мерзавце. И однажды в магазине к ней пристает очень странный, но привлекательный мужчина. Между ними завязывается связь, вот только его идеальность портит тот факт, что Фрэнсис оказывается профессиональным киллером, разыскиваемым не только спецслужбами, но и бандитами. Дело в том, что он завязал с заказными убийствами и теперь "мочит" своих же заказчиков. Так что Марте предстоит сделать серьезный выбор между голосом разума и зовом сердца.

Мій хлопець кілер (Mr. Right) 2016
0:00 / 02:29

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь