Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: монстры и приключения Билла Мюррея

На этой неделе в украинский кинопрокат выходит вторая часть мультика Монстры на каникулах, мелодрама с Биллом Мюрреем Рок на Востоке и очередной ужастик про призраков.
Поделись

Монстры на каникулах 2/Hotel Transylvania 2

Во второй части жесткая политика отеля «только для монстров» становится более уступчивой и открытой для людей. Но у владельца Трансильвании Дракулы (Адам Сэндлер) есть дела и поважнее. Его внучок наполовину человек, наполовину вампир, Дэннис начинает проявлять более человеческие наклонности, нежели вампирские. Поэтому граф и его странные приятели решают устроить мальцу тренировку в настоящем лагере для монстров. К ним с сюрпризом приезжает старомодный и просто очень-очень старый отец Дракулы Влад, которому явное очеловечивание не по душе. Меж тем дочка кровопийцы Мэйвис испытывает культурный шок от знакомства с родней своего человеческого мужа в солнечной Калифорнии.

Напомним, что первые Монстры выходили в украинском прокате ровно год назад и зрителю очень понравились. Так при бюджете $85 млн. мультику удалось собрать более $358 млн.

МОНСТРИ НА КАНІКУЛАХ 2
0:00 / 02:18

Рок на Востоке/Rock the Kasbah

В центре сюжета новой комедии Барри Левинсона потасканный, но с идеальным слухом и хорошим вкусом, музыкальный продюсер Ричи Ленз в исполнении чудесного Билла Мюррея, которого бросает его протеже во время благотворительного тура по Афганистану. Брошенный на произвол судьбы, без паспорта и денег, Ричи знакомится с группой таких же неудачников и девушкой с прекрасным голосом. Больше всего на свете она мечтает стать первой женщиной-участницей местного шоу талантов Афганская Звезда, вот только петь там можно только мужчинам. Возможно, это последний шанс для главного героя доказать свой профессионализм. А несколько странноватых товарищей помогают ему осуществить задуманное.

Восхищения этим фильмом среди критиков пока мало, но сложно отрицать шарм Билла Мюррея, тем более с такой актерской поддержкой на заднем плане. Вместе с ним на экране играют Брюс Уиллис, Зои Дешанель, Кейт Хадсон, Тейлор Кинни, Скотт Каан, Дэнни МакБрайд, Сара Бэйкер, Евгения Кузьмина, Фахим Фазли и другие.

Рок на Сході
0:00 / 02:41

Паранормальное явление: Призрачный мир/Paranormal Activity: The Ghost Dimension

Пятую часть знаменитой франшизы поклонники ждали со времен выхода четвертого фильма паранормальное явление в 2012 г., в прошлом году выходил еще Паранормальное явление: Метка дьявола. Режиссер новой картины Грегори Плоткин занимался монтажом всех предыдущих частей, и теперь ему поручили снимать ленту самому.

По сюжету, как обычно, семья переезжает в другой город. В данном случае Пало-Альто в Калифорнии. Два брата, у одного из которых жена и маленькая 6-летняя дочка. Один из братьев находит коробку с видеокассетами, где сняты девочки Кэти и Кристи, проявляющие свои сверхъестественные способности под чутким руководством бабушки. И хотя пленка записана 20 лет назад, девочки ощущают присутствие братьев. Кроме кассет еще была найдена странная большая камера. Ее секрет в том, что она может снимать паранормальную активность, не видимую для человеческого ока. Понятное дело, что мужчины начинают снимать все подряд и узнают о своем новом доме много интересного. И, конечно же, призраки увлекаются маленькой девочкой и хотят ее забрать.

Нам такие сюжеты уже порядком надоели, но если вы «в теме», идите, конечно.

ПАРАНОРМАЛЬНЕ ЯВИЩЕ- ПРИМАРНИЙ СВІТ
0:00 / 02:20

Без границ

И снова засланный казачок в украинском кинопрокате. Комедийно-мелодраматическое нечто. Идти не советуем. Из принципа.

Без границ
0:00 / 02:35

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь