Переключиться на мобильную версию

Новые сериалы осени: Супердевушка и Особое мнение

Каждую осень каналы предлагают нам свои новые телесериалы. Мы называем десять самых заметных премьер этого сезона.
Поделись

Палач-бастард/The Bastard Executioner
С 15 сентября

Курта Саттера мы знаем с 2008 г., когда на экраны вышел его остросюжетный сериал Сыны Анархии, где он сам сыграл одного из байкеров и снял свою жену Кэти Сагал в одной из главных ролей.

В новом сериале Курт тоже появится на экране, собственно, как и Кэти. Дело происходит в начале 14 века. Рыцарь-воин армии Короля Эдварда I, опустошенный войной, обещает сложить свой меч. Но когда насилие вновь его настигает, он вынужден вновь взять в руки свое кровавое оружие – меч палача.

Палач-бастард/The Bastard Executioner
0:00 / 00:31

Особое мнение/ Minority Report
С 22 сентября

Нет, Тома Круза здесь не будет. Но телесериал снимают по мотивам одноименного фильма 2002 г., такой себе спин-офф. Действие на экране происходит спустя 11 лет после событий полнометражной картины, в 2065 г. в Вашингтоне. Главным героем становится один из провидцев Дэш, который может предсказывать преступления. Но тогда в 2054 г. отдел по предотвращению злодеяний был ликвидирован, перед этим святая троица два брата Дэш, Артур и сестра Агата были частью программы, которая и дала им сверхспособности. Теперь один из братьев пытается жить как обычный человек, вот только ведения по-прежнему к нему приходят. Так парень решает помочь симпатичному детективу в распутывании дел и найти своего пропавшего близнеца. К тому же ему приходится тщательно скрывать свой дар.

Особое мнение/ Minority Report
0:00 / 02:54

Слепая зона/ Blindspot
С 22 сентября

Одна из ожидаемых криминальных телепремьер нового сезона. Джейми Александр, знакомая нам по фильму Тор, играет девушку, которую голой находят в сумке посреди Таймс Сквер. Она не помнит, кто такая и что значат все эти татуировки на ее теле. На спине у нее набито имя агента ФБР Курта Уэллера. Его то и вызывают разобраться во всей этой истории. Курта играет Салливан Степлтон играл в Охотнике, 300 спартанцев: Расцвет империи и Охотниках на гангстеров.

Слепая зона/ Blindspot
0:00 / 02:37

Королевы крика/ Scream Queens
С 23 сентября

Для поклонников телесериалов имя Райана Мерфи должно быть хорошо знакомо. Сначала были Части тела, потом Хор, Американская история ужасов, а теперь вот Королевы крика. Создатели обещают, что новый проект тоже станет антологией на манер той же Истории ужасов.

В первом сезоне мы увидим историю о жизни женского студенческого братства Каппа, в котором начинают происходить загадочные убийства. Но все происходящее напоминает скорее Очень страшное кино. На экране знакомые все лица: Эмма Робертс, Джейми Ли Кертис, Лиа Мишель, Эбигейл Бреслин и другие.

Королевы крика/ Scream Queens
0:00 / 03:08

Области тьмы/ Limitless
С 23 сентября

Еще одна премьера, снятая по мотивам полнометражного фильма. На этот раз с Брэдли Купером 2011 г. Он даже снялся в пилотном эпизоде сериала. В режиссерском кресле сидят два человека. Один – Нил Бергер снял оригинальный фильм, а еще Дивергента, Крутой поворот и Иллюзиониста. Второй режиссер – Марк Уэбб. Он пытался переснять Человека-паука, еще у него был сериал Офис и мелодрама 500 дней лета.

В центре сюжета паренек, которому персонаж Брэдли Купера передает волшебную таблетку НЗТ, способную открыть и усилить возможности человеческого мозга на все 100%. Вскоре главного героя уже начинает разыскивать полиция в связи с убийствами, связанными с этим наркотиком.  

Области тьмы/ Limitless
0:00 / 02:58

Игрок/ The Player
С 24 сентября

Бывший военный оперативник стал экспертом по системам безопасности. После трагической гибели жены его вовлекают в  опасную игру, где очень богатые люди делают на него ставки, а именно на то, насколько быстро он сможет предотвратить то или иное преступление. Заправляет играй опасный мужчина в исполнении Уэсли Снайпса.

Игрок/ The Player
0:00 / 02:45

Нефть/Oil
С 27 сентября

Молодая семейная пара Коуди и Билли переезжают в Северную Дакоту в городок, чьи поля прямо пропитаны нефтью. Ребята надеются заработать денег, впрочем, как и все жители Уиллистона. Всеми делами и деньгами здесь заправляет Хэп Бриггс в исполнении Дона Джонсона, который не собирается никому уступать свое первенство. У Хэпа есть красавица жена и сын неудачник, не оправдавший отцовских  надежд.

Нефть/Oil
0:00 / 03:26

Супердевушка/ Supergirl
С 26 октября

От компании DC Comics, создавшей Бэтмена и Супермена. В центре сюжета нового супергеройского сериала двоюродная сестра Супермена – Кара Дэнверс, которая тоже на Криптоне и обладает сверхспособностями. Долгие годы девушка вынуждена была скрывать свой дар, но однажды она все-таки решила помогать людям, использую все свои суперсилы.

В трейлере все выглядит, как женская пародийная версия Супермена. Очень надеемся, что шоу все-таки себя оправдает.  

Супердевушка/ Supergirl
0:00 / 01:47

Эш против Зловещих мертвецов/ Ash vs Evil Dead
С 1 ноября

Помните, в 80-х режиссер Сэм Рэйми снял целую серию смешных фильмов ужасов Зловещие мертвецы с Брюсом Кэмпбеллом. Так вот однорукий Эш возвращается вместе со своей бензопилой. И хотя он откровенно пытался забыть все, что и произошло с ним и его друзьями 30 лет назад, но поскольку мертвецы снова угрожают безопасности человечества, Эш не смог стоять в стороне.

Еще среди персонажей замечена Люси Лоулесс, она же Ксена, та самая принцесса-воин.  

Эш против Зловещих мертвецов/ Ash vs Evil Dead
0:00 / 03:20

Код Франкенштейна/ The Frankenstein Code
Осень

Фантастический сериал о том, что второй шанс не всегда должен означать исправление.

Главный герой – 75-летний шериф Джимми Причард, который со скандалом уходит на пенсию, поскольку занимался взяточничеством и был морально дискредитирован. Однажды его убивают во время ограбления в доме его сына. После этого его возвращают к жизни миллиардер и биоинженер, причем тело его снова стало молодым и очень сильным. Так что у Джимми есть все шансы исправить старые ошибки и начать жизнь заново, главное избегать старых и не очень хороших привычек.  

Исполнительным продюсером сериала стал Ховард Гордон, который принимал участие в таких известных проектах как Родина, 24 часа и Секретные материалы.

Код Франкенштейна/ The Frankenstein Code
0:00 / 02:40

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь