Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: обмен разумом, убийца-маньяк и сам сатана

На этой неделе в украинском кинопрокате стартуют семь премьер. Мы советуем сходить на Райана Рейнольдса, Гийома Кане и сводить маму на Броснана.
Поделись

Вне себя/Self/less

Режиссер Тарсем Сингх начинал свою карьеру со съемок музыкальных клипов, а потом снял Клетку с Джей Ло и ушел в полнометражное кино. В его послужном списке Запределье, Война богов: Бессмертные и Белоснежка: Месть гномов с Лили Коллинз и Джулией Робертс.

В своей новой работе Тарсем ушел в научную фантастику. По сюжету престарелый и смертельно больной богач в исполнении Бена Кингсли хочет продлить свою жизнь. Для этого Демиан обращается в специальное бюро, где его разум и, можно сказать, душу переселяют (до чего техника дошла) в молодое тело незнакомого человека. Но как это часто бывает в подобных фильмах, вскоре после «пересадки» тело начинает посылать в голову хозяина воспоминания из прошлой жизни, флешбеки. И без того печальный и подавленный Демиан решает узнать всю правду о бывшем «жильце».

Несмотря на не самую скучную задумку, на сайте Rotten Tomatoes картина набрала маловато балов – всего 4,5 из 10. Но если вы любите смотреть на Райана Рейнольдса в серьезных фильмах, то Вне себя можно и глянуть разок. И Мэттью Гуд здесь красивый, как всегда.

Ціна безсмертя
0:00 / 02:26

В следующий раз я буду стрелять в сердце/La prochaine fois je viserai le coeur

Чудесный Гийом Кане играет в триллере Седрика Анже отрицательного персонажа. Скромный жандарм, он принимает участие в расследовании жестоких преступлений маньяка, который держит в страхе всю округу Уазы. Действие происходит на протяжении нескольких месяцев в конце 1970-х гг. Жертвами мучителя становятся молодые женщины, которых он подбирает на дороге. До поры до времени никто даже не догадывается, что «убийца - садовник».

Если не помните, то этой зимой мы смотрели фильм, для которого Седрик Анже написал сценарий - Мужчина, которого слишком сильно любили. Там тоже главную роль сыграл Гийом Кане.

НАСТУПНОГО РАЗУ Я СТРІЛЯТИМУ В СЕРЦЕ
0:00 / 02:31

Как заниматься любовью по-английски/How to Make Love Like an Englishman

Романтическая комедия для наших мам и старших подружек с Пирсом Броснаном, Сальмой Хаек и Джессикой Альбой. Как не прискорбно это говорить, но все попытки Пирса отойти от ванильного мелодраматического амплуа заканчиваются фиаско, чего только стоит прошлогодний Человек ноября. Ну, идут у парня боевики и экшны, но с другой стороны – не всем же быть томами крузами.

Здесь Броснан играет преподавателя поэзии в Кэмбридже Ричарда, который никак не хочет остепениться и ведет весьма разгульный образ жизни. И когда на его пути вдруг появляется интересная взрослая женщина, он узнает, что его нынешняя юная пассия беременна. К тому же обе дамы оказываются сестрами. Как порядочный человек, Ричард женится на беременной подруге. Вот только насколько долго продержится такой брак.

Как заниматься любовью по-английски
0:00 / 02:11

Ватиканские записи/The Vatican Tapes

Вниманию украинского зрителя прокатчики представляют банальную историю об одержимости дьяволом.

Энджела Холмс обычная 27-летняя девушка, чья жизнь начинает меняться после того, как ее присутствие оказывает на близких разрушительное влияние, вызывая болезни и даже смерть. Энджела оказывается одержимой, причем не просто демоном,  а какой-то более могущественной нечистью. Справиться с этой заразой приезжают священник и два ватиканских экзорциста.

В режиссерском кресле сидит Марк Невелдайн, который снял два Адреналина и обоих Призрачных гонщиков.

Записи Ватикану
0:00 / 02:12

Ускорение/Momentum

Крайне странно видеть Ольгу Куриленко в главной роли, причем в экшне, где она играет крутую воровку. Но ведь Скарлетт Йоханссон тоже играла Люси и Черную вдову, а Шарлиз Терон – Эон Флекс, так что менее выразительная Ольга явно может выступить в подобной роли. Словосочетание «актерская игра» здесь явно неуместно.

Значит, Куриленко снимается в роли профессионального вора Алекс. Ее бросает партнер по «бизнесу» как раз во время последнего важного ограбления. Она быстро соображает, что дело тут вовсе не в бриллиантах, за которыми якобы охотилась парочка. У Алекс оказывается куда более ценная вещь, поэтому по ее следу идет жестокий головорез. Осталось только найти, что же он все-таки ищет и выторговать себе жизнь взамен.

Ускорение
0:00 / 01:59

Антураж/Entourage

Вполне ожидаемая версия для большого экрана популярного сериала, шедшего на телеканале HBO с 2004 по 2011 г. Поэтому играть в ней будут те же актеры: Кевин Коннолли, Эдриан Гренье, Кевин Диллон, Джерри Феррара, Джереми Пивен.

В центре сюжета восходящая звезда Винсент Чейз, который вместе с закадычными друзьями – Эриком, Драмой, Черепахой – живет голливудской жизнью. Промоушеном звезды занимается его агент Ари Голд. Несмотря на капризный и жестокий мир Голливуда и амбиции, связь между ними остается по-прежнему крепкой. Билли Боб Торнтон и Хэйли Джоэл Осмент играют отца и сына Ларсена и Тревиса МакКредлов. В режиссерском кресле сидит создатель сериала – Дан Эллин. В качестве продюсера выступает Марк Уолберг, которому его друг предложил когда-то снять сатирическое телешоу о его голливудской жизни. Так что формально сериал, как и предстоящий фильм можно назвать вольным пересказом истории Уолберга. У Марка действительно есть двоюродный брат, который должен был за ним приглядывать, и агент Ари Эмануэль, прототип Голда.

Антураж
0:00 / 02:30

Кокоша – маленький дракон/Der kleine Drache Kokosnuss

Ну оооочень детский мультик о приключениях дракончика Кокоши. Вместе С двумя товарищами юный герой отправляется в дальнее путешествие, чтобы вернуть огненную траву без которой его близкие не смогут быть огнедышащими драконами.

Кокоша – маленький дракон
0:00 / 02:02

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь