Переключиться на мобильную версию

Лучшие сериалы весны: убийства, шпионы и ведьмы

Ввиду начала нового сезона, Афиша bigmir)net составила список новых телесериалов, на которые стоит обратить внимание этой весной.
Поделись

Те, кто убивают/Those Who Kill

Премьера 3 марта

Криминальная история о расследовании серии жестоких убийств, которым занимается женщина детектив-новичок в исполнении Хлои Севиньи и судебный психиатр, чью роль сыграл Джеймс Д’Арси. Параллельно девушка пытается узнать тайну исчезновения своего брата. В то время как отчим главной героини, работающий судьей, пытается скрыть свои секреты. Первый сезон состоит из десяти эпизодов.

Воскрешение/Resurrection

Премьера 9 марта

Короткий сериал о воскрешение из мертвых в прямом смысле этого слова. В исполнительных продюсерах состоит сам Брэд Питт. Одну из главных ролей исполняет Омар Эппс, известный нам как доктор Эрик Форман из Доктора Хауса. В небольшой городок возвращается мальчик, который умер 32 года назад. В такое чудо никто не может поверить, даже его собственные родители. И он такой не один.

Поверь/Believe

Премьера 10 марта

В центре сюжета парень, отбывающий срок по ложным обвинениям в камере смертников, который сбегает из тюрьмы, чтобы защитить девочку со сверхспособностями такими как левитация, телекинез, управление природой и даже чтение мыслей. Пилотный эпизод написал и снял оскароносный Альфонсо Куарон, получивший в этом году статуэтку за свой технотриллер Гравитация. А исполнительным со-продюсером пилота стал никто иной, как Джей Джей Абрамс. В новом сериале снимаются Джонни Секвойя, Делрой Линдо и Кайл Маклахлен.

От заката до рассвета/From Dusk Till Dawn: The Series

Премьера 11 марта

Режиссер оригинального фильма Роберт Родригес взялся снимать по его мотивам сериал. Братья Гекко парни с сомнительной репутацией спасаются от полиции и ФБР и берут в заложники семью бывшего пастора. По дороге компашка заезжает в стрип-бар, где хозяйничают кровожадные упыри.

Поворот/Turn

Премьера 6 апреля

Историческая шпионская драма, основанная на реальных событиях. Дело происходит в 1776 г. Нью-йоркский фермер вместе с друзьями детства формирует отряд шпионов, который существенно изменил ход событий в Войне за независимость. Одну из главных ролей сыграл Джейми Белл.

Силиконовая долина/Silicon Valley

Премьера 6 апреля

Майк Джадж, создатель сериалов Бивис и Баттхед и Царь горы, снял новую телекомедию. События в шоу происходят в наши дни и вращаются вокруг технических стартапов и блогов, рисковых предприятиях, но все это в присущем Джаджу стиле. Так что сериал получается смешным. Шестеро талантливых программеров живут вместе и вместе же собираются "ворваться" в Силиконовую долину со своей собственной компанией. В ролях Томас Миддледитч, Ти Джей Миллер, Зак Вудс, Мартин Старр, Джош Бренер, Кристофер Уэлш и Аманда Крю. Первый сезон состоит из восьми эпизодов.

Фарго/Fargo

Премьера 15 апреля

Чудесная комедия братьев Коэн получила наконец свою телеверсию, а братья - должность исполнительных продюсеров. В центре сюжета расследование нового преступления с новыми персонажами. Билли Боб Торнтон играет Лорна Мальво, неприкаянного манипулятора, который встречает и навсегда меняет жизнь страхового агента маленького городка Лестера Нигаарда в исполнении "бильбо беггинса" - Мартина Фримена. Колин Хэнкс играет местного офицера полиции Гаса Гримли, отца-одиночку вынужденного выбирать между собственной безопасностью и профессиональным долгом, когда сталкивается лицом к лицу с убийцей.

Салем/Salem

Премьера 20 апреля

Режиссер Ричард Шепард, который в прошлом году выпустил фильм Дом Хемингуэй, а чуть ранее Охоту Ханта, и помогает Лене Данэм снимать ее Девочек, сам вышел на тропу мыльных опер. Его новое детище - мистический сериал про ведьм и охоту на них. Действие происходит в конце 17 ст. в Салеме.

Ужасы по дешевке/Penny Dreadful

Премьера 11 мая

Еще один звездный и мистический сериал с намеком на историчность. Новый проект характеризуется как психосексуальный хоррор. Его создатели Джон Логан, который написал не один дельный сценарий (Скайфолл, Авиатор, Линкольн), и исполнительный продюсер Сэм Мендес (Красота по-американски) местом действия сериала выбрали Лондон викторианской эпохи и поселили в нем толпу классических героев жанра. Доктор Франкенштейн и его монстр, Дориан Грей и несколько персонажей из Дракулы. Джош Харнетт играет американского снайпера, Ева Грин в роли загадочной женщины, также одну из ведущих ролей исполняет Тимоти Далтон, жесткого африканского исследователя.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь