Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Брюс Уиллис, любовь и цунами

Ввиду всенародного праздника любви украинский кинопрокат в этот четверг умело спекулирует на чувствах зрителя. Все фильмы о любви, даже Крепкий орешек.
Поделись

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть/ A Good Day to Die Hard

Создатели очередного фильма о славном Джоне МакКлейне решили, что если Россия не идет к ним, значит, они едут в Россию. А точнее сам Брюс Всемогущий мчится в Москву, дабы вызволить своего сына из тюрьмы, которого упекли туда не просто так. А тут еще и террористы эти неугомонные, потом мир спасай.

Калейдоскоп любви/ 360

Слегка драматичный романтический фильм, понятное дело, о любви. О разной, в разных городах, между мужчинами и женщинами разных социальных статусов. Такой себе калейдоскоп историй из жизни и не одной. Если бы не звездный набор актеров, то фильм мог бы потянуть на легкий арт-хаус. Джуд Лоу, Энтони Хопикинс, Питер Морган, Рейчел Вайс, Бен Фостер и неожиданный сюрприз в лице Владимира Вдовиченкова, который (о, чудо) играет русского.

Невозможное/ Lo imposible

Испанский фильм с британскими звездами Наоми Уоттс и Юэном Макгрегором. В качестве завязки использованы реальные события, произошедшие в Таиланде в 2004 г., когда гигантское цунами смыло жизни 200 тысяч человек. Главные герои накануне катастрофы приезжают в Таиланд на отдых с тремя детьми. После волны, которая их разделила, они пытаются найти друг друга.

Магический Париж 4

Как видим по цифре, это уже четвертая подборка романтических короткометражек ко Дню всех влюбленных. Общая продолжительность – 81 минута. Восемь смешных необычных и посему не совсем французских картин: Катарсис, Любовь вопреки, Наслаждайся жизнью, Нужно поговорить, Невероятный доктор Хаус, Сандрин, Апельсины и Мой милый зомби.

Тихая гавань/ Safe Haven

Слащавая и предсказуемая мелодрама для впечатлительных барышень. Главная героиня, чье лицо многим может показаться знакомым (подсказка – Рок на века), сбегает от деспота-мужа в маленький прибрежный городок. Где находит новую любовь в лице симпатичного вдовца в исполнении Джоша Дюамеля, ради которого, собственно, и стоит идти на фильм.

Рай чудовищ/ Le paradis des bêtes

Эта картина уже приезжала в Киев в конце января в рамках фестиваля Вечера французского кино. Отцы и дети. Точнее один отец, весьма деспотичный и вспыльчивый мужчина постоянно ссорится с женой. Но однажды забирает двух маленьких детей и уезжает на лыжный курорт, где хочет наладить с ними отношения. Несмотря на скверный характер, дети все равно его любят.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь