Переключиться на мобильную версию

Развод Харламова и Асмус оказался розыгрышем в рамках шоу Comment Out

Об этом заявил ведущий YouTube-проекта Владимир Маркони
Поделись

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус
/instagram.com/asmuskristina/

Развод комика Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус, о котором они совсем недавно сообщили в Instagram, оказался розыгрышем в рамках YouTube-шоу Comment Out. Об этом рассказал его ведущий Владимир Маркони в интервью изданию Комсомольская Правда.

Читай также: Гарик Харламов и Кристина Асмус решили развестись

"Разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство", - заявил он. - "В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку, но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих".

По словам Маркони, выпуск выйдет в июле, однако он предупредил, что Харламов и Асмус - хорошие актеры, поэтому, наверняка, будут долго отрицать сказанные им слова.

Чуть позже Гарик Харламов прокомментировал это заявление в видеоролике на своей странице, где все опроверг. Однако запись вскоре он удалил, опубликовав новую.

Читай также: Эмбер Херд уличили в групповом романе с Делевинь и Маском за спиной у Деппа

"Мы не участвовали с Кристиной ни в каком шоу и наш развод не является никаким пиаром или хайпом. История о том, что мы якобы участвовали в шоу Каминг Аут является абсолютным враньем. Это станет ясно очень скоро, поскольку было заявлено, что вы ее увидите в июле. Не увидите", - написал комик.

В следующем посте присутствует нецензурная лексика - 18+

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Понимаю, что многих эта тема уже достала, а многим вообще насрать(и это прекрасно) , но так как спекуляции на нашем с @asmuskristina разводе продолжаются, вынужден ещё раз прокомментировать. Мы не участвовали с Кристиной ни в каком шоу и наш развод не является никаким пиаром или хайпом. История о том что мы якобы участвовали в шоу Каминг Аут является абсолютным враньём. Это станет ясно очень скоро, поскольку было заявлено, что вы ее увидите в июле. Не увидите, поскольку пиздеж-с. А нашим СМИ рекомендую все таки проверять информацию перед тем, как публиковать то, что выходит изо рта г-а Маркони. То что входит в этот рот, можно не проверять. Всем спасибо , больше не отвлекаю на эту тему )

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Напомним, шоу Comment Out выходит на YouTube-канале Чикен Карри, и в нем участвуют разные звезды, которые должны либо писать острые комментарии другим селебрити, либо выполнить задания от ведущих, которые зачастую оказываются постыдными.

Ранее сообщалось о том, что Дурнев жестко высмеял Гордона, Киркорова и нардепа Тищенко

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь