Переключиться на мобильную версию

Как отреагировали соцсети на выпуск шоу вДудь про Замбию

Юрий Дудь представил новый выпуск шоу вДудь
Поделись

Новый выпуск шоу вДудь
Новый выпуск шоу вДудь
/скриншот с YouTube

На официальном YouTube-канале Юрия Дудя вышел новый выпуск шоу вДудь, в котором снова нет интервью со знаменитостью. Однако ведущий решил не отходить далеко от документального стиля, показанного в прошлом выпуске, и на контрасте с фильмом про Колыму представил 40-минутный ролик о Замбии и человеке, который помогает тамошним жителям.

Читай также: Как отреагировали соцсети на выпуск шоу вДудь о Колыме, репрессиях и Сталине

В центре сюжета - молодой человек по имени Иосиф, который приехал из Санкт-Петербурга в Замбию вместе со своей семьей для того, чтобы помогать детям. Там он их учит игре в футбол и проводит различные турниры, а также дает работу некоторым людям. Он рассказал, почему решил помогать именно африканцам, о том, почему жители Замбии не хотят работать, о трущобах и бедности, об отсутствии образования у людей, а также о футболе и многом другом.

Зрители в основном тепло восприняли данный выпуск, заявив, что им нравятся новые необычные выпуски вДудь, а также понадеялись, что в шоу больше не будет гостей, похожий на Настю Ивлееву. Некоторые же комментаторы высказали свое мнение об африканском будущем, а другие к тому же отметили, что считают главного героя данного сюжета человеком, который еще не разобрался в себе. Однако подписчики все же поблагодарили Юрия Дудя за контент и его образовательную часть.

Комментарий на YouTube
Комментарий на YouTube
/Скриншот

Комментарий на YouTube
Комментарий на YouTube
/Скриншот

Комментарий на YouTube
Комментарий на YouTube
/Скриншот

Комментарий на YouTube
Комментарий на YouTube
/Скриншот

Выпуск шоу вДудь под названием Русская Замбия за сутки посмотрели 2 миллиона раз, поставили 150 тысяч лайков и 8 тысяч дизлайков. Ролик занял 9-ое место в трендах YouTube.

Ранее сообщалось о том. что звезда Comedy Club рассказал Юрию Дудю, почему уехал из России

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь