Переключиться на мобильную версию

Звезда Comedy Club рассказал Юрию Дудю, почему уехал из России

Таир Мамедов стал гостем на шоу вДудь
Поделись

Таир Мамедов дал откровенное интервью Юрию Дудю
Таир Мамедов дал откровенное интервью Юрию Дудю
/Скриншот с YouTube

Юрий Дудь не выпускал новое интервью две недели, однако премьера очередного выпуска его шоу вДудь все же состоялась на YouTube-канале. Новым гостем стал экс-резидент шоу Comedy Club, а также телеведущий и шоумен Таир Мамедов, ныне проживающий в США.

Читай также: Очередной гений: Как отреагировали соцсети на новый выпуск вДудь

Одной из главных тем полуторачасового интервью стала его эмиграция из России в Америку. Он рассказал, что еще в 2008-ом был аполитичным человеком, однако со временем стал обращать внимание на то, что происходит, и, как он сам подчеркнул, заметил очевидный вектор движения правительства России, который его не устраивал, ведь Владимир Путин не покидал правящую должность даже во время президентства Медведева. В 2013-ом году Таир уехал жить в Лос-Анджелес, потому что, по его словам, хотел светлого и перспективного будущего. Там же он обзавелся семьей и бизнесом.

Мамедов рассказал, что был свидетелем подбрасывания бюллетеней на выборах мэра Москвы в 2013-ом, где он был наблюдателем, а также столкнулся с тем, что в его родной стране люди не понимают тех, кто хочет что-то изменить.

Читай также: Дмитрий Гордон дал большое и резонансное интервью Юрию Дудю

Помимо этого гость рассказал о финансовых проблемах, о своем заработке, об участии в программе Последний Герой, об участии в шоу Comedy Club, а также о фильмах скандального Сарика Андреасяна и рассказал, как сейчас относится к своему фильму, который сам Дудь раскритиковал. Также Таир поведал об употреблении марихуаны, об отношении к BadComedian и о съемке клипов.

Новый вДудь с Таиром Мамедовым за сутки набрал 1,9 миллионов просмотров, ему поставили 104 тысячи лайков и 8 тысяч дизлайков. В данный момент интервью занимает 26-ое место в трендах YouTube.

Ранее сообщалось о том, что MONATIK рассказал о своей жене, благотворительности и концертах

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь