Переключиться на мобильную версию

Майкл Щур высмеял томос-тур Порошенко и челленджи Зеленского

В свежем выпуске своего шоу Майкл Щур прошелся по злободневным темам
Поделись

Майкл Щур в новом выпуске #@)₴?$0
Майкл Щур в новом выпуске #@)₴?$0
/Скриншот с YouTube

На YouTube состоялась премьера 13-го эпизода одного из самым популярных украинских шоу, которое называется #@)₴?$0 с Майклом Щуром. Ведущие снова рассказали о последних новостях в стране, подкрепляя все это фирменными шутками и троллингом.

Читай также: Майкл Щур раскритиковал Зеленского и фильм Безумная Свадьба

Так, одной из главных тем свежего выпуска передачи стал томос-тур Петра Порошенко по Украине и то, как президент отвечает журналистам на вопросы о борьбе с коррупцией. Также Майкл Щур сравнил съезды политических партий с лопанием воздушных шариков, задаваясь вопросом - что из этих двух бесполезнее? Кроме этого ведущие провели шуточное расследование по поводу очередного челленджа Владимира Зеленского, и назвали это хештегоманией. В шоу также пошутили про то, как ошибся Анаталий Гриценко, назвав солистом Imagine Dragons Джимми Киммела, о суде, связанном с группой Антитела, а так о том, как в Запорожье мать "ударили психи", и она побила собственного малолетнего сына. В ставшей традиционной рубрике "13 вопросов президенту" Щур в этот раз обратился с Александру Морозу, 13 спросив "зачем?" (навіщо?).

Тринадцатый выпуск шоу #@)₴?$0 менее чем за сутки набрал 115 тысяч просмотров, 8 тысяч лайков, а также попал на 25-ое место в трендах YouTube, стремительно набирая популярность.

Ранее сообщалось о том, что Зеленский показал съемки Слуги Народа и узнал об обмане на выборах

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь