Переключиться на мобильную версию

Дурнев очень тонко поглумился над участниками Comic Con

Фирменный троллинг, шутки и косплееры - Все это в новом Дурнев Портит Все
Поделись

В Сети появился новый выпуск шоу Дурнев Портит Все
В Сети появился новый выпуск шоу Дурнев Портит Все
/Скриншот с YouTube

За весь сезон уже ставшего хитом на YouTube шоу Дурнев Портит Все ведущий побывал в нескольких соседствующих с Украиной странах, где посетил самые разные мероприятия - от музыкальных концертов до цыганской свадьбы. Именно там он смог взять необычные интервью у самых разных представителей обществ, очень тонко глумясь над ними.

Читай также: Традиции, девственность и воры: Дурнев высмеял цыганскую свадьбу

Очередной выпуск программы посвящен фестивалю XIII, который является аналогом всемирно известного Comic Con, где собираются любители различных комиксов, фильмов, тематических книг, игр и, в частности, культовых фантастических персонажей. Именно последних косплеят (переодеваются в них) большинство гостей, что и стало новым поводом для таланта Алексея Дурнева - подшучивать над людьми. Ведущий потроллил участников за их различные и необычные костюмы и образы, постоянно их с чем-то или кем-то сравнивая. Однако под его руку попадались не только переодетые гости, но и самые обычные посетители, однако Дурнев все же попытался угадать, на кого они похожи, и качественно над ними пошутил, ведь многие этого даже не осознали.

Шоу Дурнев Портит Все выходит уже несколько месяцев на YouTube и вызывает массу положительных отзывов в комментариях, а также собирает сотни тысяч просмотров. На официальный канал Алексея Дурнева уже подписана 181 тысяча человек.

Ранее сообщалось о том, что легендарное юмористическое шоу +100500 взорвало тренды YouTube

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь