Переключиться на мобильную версию

На YouTube рассказали правду о таинственных смертях Клуба 27

Новый выпуск Utopia Show, разоблачающий Клуб 27, уже укрепился в трендах
Поделись

Utopia Show
Utopia Show
/Скриншот с YouTube

Популярный YouTube-проект Utopia Show, разоблачающий многие мифы, тайны и стереотипы, выбрал для нового выпуска загадочную тему о Клубе 27, в который, в основном, входят знаменитые исполнители.

Читай также: Дуэли и Ковбои: На YouTube развеяли мифы о Диком Западе

Сразу стоит уточнить, что Клуб 27 - это общее название нескольких выдающихся музыкантов, которые смогли многого достичь, но их жизнь закончилась в возрасте 27 лет. Среди таких - Эми Уайнхаус, Курт Кобейн, Джими Хендрикс и множество других. История с этим так называемым объединением всегда была окутана мраком и самыми различными таинственными и мистическими теориями.

Ведущий Utopia Show рассказал об этом клубе и привел результаты самых различных исследований о смертях знаменитых музыкантов, а так же о причинах произошедшего. Также он развеял все мифы, делающие этот клуб чем-то необычным и даже сверхъестественным.

Новый выпуск шоу вышел на официальном YouTube-канале и уже имеет 1 миллион просмотров, 140 тысяч лайков и 2,5 тысячи дизлайков. Ролик в данный момент занимает 31-ое место в трендах видеохостинга.

Ранее сообщалось о том, что на YouTube разоблачили Нострадамуса

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь