Переключиться на мобильную версию

Pink Floyd выпустят ранее не издававшуюся музыку

Британцы Pink Floyd выпустят свой ранее не издававшийся материал.
Поделись


Уже этой осенью коллектив Pink Floyd презентует материал, который ранее не издавался. Он выйдет в виде бокс-сета под названием The Early Years 1965-1972, который будет состоять из 27 дисков, семи часов аудиоматериалов и 15 часов видеосъемок. Коллекция будет разделена на шесть частей, которые будут выходить по отдельности.

В первую очередь радует то, что в его состав войдет так называемый Святой Грааль Pink Floyd - музыка к фильму Джона Лэтема Speak, записанная в октябре 1967 г. Режиссер решил ее не использовать и поклонники группы все эти 50 лет безнадежно ее искали.

В сборник также войдут песни раннего периода, вроде, Vegetable Man и Scream Thy Last Scream, прежде официально не издававшиеся.

Pink Floyd - британская рок-группа, являющаяся одной из влиятельных и наиболее успешных в рок-музыке. На ее счету 74,5 млн проданных альбомов в США и около 300 млн в мире. Была основана в 1965 г. однокурсниками по архитектурному факультету лондонского политеха. В золотом составе коллектива участвовали Дэвид Гилмор, Роджер Уотерс, Рик Райт и Ник Мейсон.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь