Сын Тома Хэнкса снял клип на расистскую песню с полуголыми девушками

В представленном фрагменте ролика лицо Чета Хэнкса отскакивает от ягодиц.

Сын Тома Хэнкса снял клип на расистскую песню с полуголыми девушками
Интересно, что думает Том Хэнкс о творчестве своего старшенького
кадр из фильма "Грейхаунд", instagram chethanx

Честер Марлон Хэнкс, 30-летний первенец голливудских знаменитостей Тома Хэнкса и Риты Уилсон, подался в рэперы. Видимо, мужчина привык к этому образу после съемок в сериале "Империя", где в 2018-2019 воплощал персонажа по имени Блэйк.

Теперь на своей инстаграм-странице Чет представил кусок клипа, где он прибегает к речитативу, а также ударам своей головы о пятую точку танцовщицы.

Читай также: Тина Кароль платит за учебу сына в Великобритании семизначную сумму

Музыкальный ролик Хэнкса-среднего (у него еще есть младший брат Труман) получил название "White Boy Summer", что в переводе значит "Лето белого парниши". Критики охарактеризовали продемонстрированную потомком лауреата "Оскара" песню расистской. Но это не побудило рэпера отказаться от релиза клипа на нее. В подписи к видео он интересуется, когда же лучше представить ролик. Артист мечется между вторником и пятницей. Этот день, дескать, определенно подходит для "WBS".

Экранизация произведения "White Boy Summer" была осуществлена на фоне обвинений в сторону Чета. Его бывшая избранница Киана Паркер сообщила о злоупотреблениях со стороны мужчины. По словам вышеупомянутой, Хэнкс угрожал ей ножом и якобы пригрозил, что "вышибет" Паркер "мозги". После сего девушке предоставили запретительный судебный приказ, который обязывает исполнителя держаться подальше от Кианы.

Читай также: Сын Хью Гранта вонзил себе в лицо шариковую ручку

Ранее сообщалось о том, что сын Олега Скрипки спел и снялся в клипе об украинских скаутах.  

 


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK