Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Матрица, Стивен Кинг и украинское кино

Что смотреть в кино с 7-го ноября
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

Новая неделя - новые фильмы, которые уже можно посмотреть на больших экранах украинских кинотеатров с 7-го ноября. На этот раз радовать зрителей будет новый хоррор по Кингу, спортивная драма, лента с Милой Йовович, украинские фильмы (в том числе национальный кандидат на Оскар), а также возвращение культовой Матрицы.

Матрица

Читай также: ТОП-5 глупых поступков, которые повторяют персонажи в кино

В этом году был анонсирован четвертый фильм знаменитой серии, в котором также снимутся Киану Ривз и Кэри-Энни Мосс. А пока на широкие экраны возвращается первая часть этой легендарной франшизы.

Райские холмы

В пансионате на тропическом острове перевоспитывают девочек из богатых семейств. В этом идеальном мире есть свои правила, а непослушание неприемлемо. Но кое-кто кто может заметить, что это место очень подозрительно.

Доктор Сон

Читай также: Rolling Stone назвали самые страшные сериалы в истории

Продолжение знаменитого хоррора Сияние по Стивену Кингу, в центре сюжета которого - Дэнни Торранс, переживший безумие своего отца в том самом отеле. Он знакомится с девочкой, которая владеет таким же сиянием, но за ней охотятся некая необычная организация.

Скачки на миллион

Спортивная драма о девушке, которая с детства обожает лошадей. Всю жизнь она мечтала быть жокеем, несмотря на многие преграды. Но она готова бороться за свою мечту, идя до самого победного конца.

Домой

Читай также: ТОП-5 новых украинских фильмов

Украинская лента от режиссера Наримана Алиева, которая является претендентом на Оскар от нашей страны. Сюжет рассказывает о крымском татарине по имени Мустафа, который вместе со своим младшим сыном забирает тело первенца, погибшего на войне на Донбассе. И он хочет отвезти его в Крым, чтобы похоронить, согласно мусульманским традициям.

Сельма в городе призраков

Мультфильм о выросшей в приемной семье девочке, которая мечтает встретиться с родными родителями. Но сделать это можно лишь отправившись в мир мертвых, чтобы вернуть их обратно.

Халепа на 5 baskiv

Читай также: Квентин Тарантино назвал лучший фильм 2019 года

Молодежная украинская комедия о мелком жулике, который однажды вместе с друзьями становится подозреваемым в убийстве. Теперь они попали в эпицентр разборок силовиков и авторитетов, которые хотят добыть флэшку, где хранится запись государственного преступления.

Ранее сообщалось о том, что новый Терминатор слабо стартовал в прокате

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь