У Джонни Деппа появился шанс выиграть суд у Эмбер Херд

Судебные разбирательства экс-супругов длятся с 2020 года.
EPA/UPG

Несколько лет бывшие звездные супруги публично выступают в суде против друг друга. С точки зрения карьеры, Джонни Депп проиграл Херд, ведь в Голливуде началась кампания "отмены" против актера, из-за чего его перестали звать в кино, отказывают в продолжении съемок известных картин с Деппом, а также удаляют со стримингов фильмы с участием Джонни. 

Читай также: После скандала: Джонни Депп на кинопремьере в Риме

Сейчас стало известно, что у Деппа появился шанс на победу в суде. Все дело в двух собаках Херд. В 2015 году актриса приехала в Австралию с йоркширскими терьерами. В стране требуется карантин для ввозимых животных, а также справки об их здоровье. Эмбер прилетела частным джетом и потому проигнорировала эти правила. Если бы не фото с собаками в СМИ, то об этом никто не узнал. Позже Херд пожаловалась на недосып, из-за которого забыла о правилах.

В феврале 2020 года слили разговор звезд, где Эмбер обвиняет Джони в домашнем насилии.

Сейчас менеджер актрисы Кевин Мерфи сообщил властям Австралии, что Херд принудила его врать под присягой. По англосаксонскому праву это очень серьезное преступление, которое может обернуться для актрисы тюремным сроком. Однако, если говорить о Джонни Деппе, то он может воспользоваться вскрытой неправдой Херд, ведь он ее также обвиняет в клевете.

Читай также: "Съемная квартира, пицца": DZIDZIO рассказал, как живет после развода со Slavia

Ходят слухи, что она нарисовала себе синяки и побои, чтобы обвинить Деппа в домашнем насилии. Также актриса якобы соврала о пожертвовании на благотворительность 7 млн долларов, полученных от Джонни Деппа после развода. Тогда адвокаты актера посчитали, что этот "положительный поступок" повлиял на решение Высокого суда Лондона в пользу Херд. Однако позже обнародовали документы, где указан факт пожертвования, но не на всю сумму.

Джонни Депп пострадал в вопросе карьеры и имиджа из-за обвинений Херд.

Источник: EPA/UPG

Публичные разоблачения слов актрисы смогут помочь Джонни Деппу в противостоянии с обвинениями Эмбер. Так как появляется все больше информации о вранье актрисы, а также принуждении к обману других людей ради выгоды Херд. Таким образом "отмена" Голливуда может коснуться и ее.

Ранее мы рассказывали, что Нина Матвиенко рассталась с мужем-художником спустя 50 лет брака. Певица рассказала, что всегда была главным кормильцем в семье, и муж многократно подставлял ее, чем подорвал доверие в семье.


Теги: Джонни Депп, Эмбер Херд, новости Голливуда, Джонни Депп и Эмбер Херд

Статьи по теме