Переключиться на мобильную версию

10 лучших новых сериалов этого года (ВИДЕО)

У поклонников сериалов вроде Игры престолов, Безумцев и тем более Во все тяжкие, наступили трудные времена. Для них в первую очередь мы нашли сериалы, которые вот-вот прочно войдут в моду.
Поделись

Заточенные кепки/Peaky Blinders (2013-…)

Демонический Киллиан Мерфи играет главаря реально существовавшей банды Заточенные кепки, которая наводила страх и ужас сначала на Бирмингем, а затем на всю Англию после Первой Мировой. Промышляя грабежом и азартными играми, банда орудует лезвиями, зашитыми в козырьки кепок – отсюда и название банды. Оставив харизматичную личность Мерфи в стороне, можно крепко полюбить сериал за историческую достоверность, красоту каждого кадра и (достоинство в глазах более узкой аудитории) правильный английский.

Черный список/The Blacklist (2013-…)

Бывший агент ФБР, которого искали годами, приходит в офис и сам сдается бывшим коллегам. В его активе, как он утверждает, полно информации о главных преступниках современности (из так называемого Черного списка). Но делиться этой информацией по какой-то пока непонятной причине он будет только с конкретным агентом-новичком, которая на деле оказывается отважной и безупречно накрашенной красивой девушкой с розово-фиолетовой помадой на губах. Похищения детей известных политиков, взрывы, перестрелки и чуть-чуть крови – уже в первых сериях первого сезона.

Мастера секса/Masters of Sex (2013-…)

В середине прошлого века американский профессор гинекологии Уильям Мастерс и его ассистент Вирджиния Джонсон изучали сексуальное поведение человека - более тридцати лет наблюдали за парами добровольцев от 18 до 89 лет, которые занимались сексом. Заслуги Мастерса и Джонсонса решили увековечить сериалом об этой милой парочке. Можно предположить, что это будет нечто менее глянцевое и более умное, чем Секс в большом городе.

Бруклин 9-9/Brooklyn Nine-Nine (2013-..)

Комедийный, не особенно смешной, но очень легкий сериал про отдел полиции в Бруклине. Приходит новый начальник, которому приходится мириться с особенностями характеров всех офицеров, и прежде всего с выбрыками молодого, неопытного, но талантливого полицейского, который любит валять дурака. Предрекаем сериалу успех у юной аудитории.

Город гангстеров/Mob City (2013-…)

Лос-Анджелес, 40-е. Преступность, окровавленные трупы на улицах, женщины с идеальными прическами, мужчины в костюмах и головных уборах – почти как в фильме Тайны Лос-Анджелеса с Расселом Кроу и Ким Бейсингер, только чуть больше крови и чуть меньше любви. Ядро сюжета – привостояние шефа местной полиции Уильяма Паркера и бывшего боксера Мики Коэна, который волей случая оказался на верхушке криминального мира.

Царство/Reign (2013-…)

Единственная американская историческая драма, которая снимается в Европе. История жизни молодой Марии Стюарт. В ее роли – молодая, мало кому известная и подающая гигантские надежды австралийская актриса Аделаида Кейн. Интриги, любовь и нелюбовь, внезапные смерти – все, что могут короли, присутствует.

Агенты Щ.И.Т./Marvel Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-…)

Бальзам на раны любителей историй про супергероев. Слабое, но тем не менее утешение для поклонников сериала Герои/Heroes. Специальное государственное подразделение занимается поиском людей со сверхспособностями (вроде прыгнуть с десятого этажа и остаться без царапины) и привлекает их к правильным делам на благо отечества.

Давай знакомиться/Hello Ladies (2013-…)

Бесконечно забавная история несуразного парня, которому хронически не везет в любви. Обнадеживает причастность создателей к сериалу Офис – в меру смешному, остроумному и правильно-депрессивному.

Дракула/Dracula (2013-…)

Бледнолицый ирландец Джонатан Рис Майерс как нельзя лучше подходит на роль легендарного кровопийцы. К тому же играть исторических персонажей ему не в первой.  Достаточно вспомнить его Генриха VIII в сериале Тюдоры. В Дракуле действие происходит в викторианскую эпоху в Лондоне в конце 19 века. Граф Дракула приезжает в Британию под видом американского предпринимателя, якобы для продвижения научных идей связанных с электричеством. На самом деле вампир жаждет мести тем, кто предал его пару веков назад. Постепенно реализуя свои коварные планы, герой безнадежно влюбляется в женщину, которая может быть реинкарнацией его покойной жены.

Сумасшедшие/The Crazy Ones (2013-…)

Комедийный сериал с Робином Уильямсом и Сарой Мишель Геллар в главных ролях. Ради этих двоих, собственно, и стоит смотреть сериал. Робин мастодонт большого кино, а на Сару просто интересно глянуть 10 лет спустя после Баффи. Эти двое играют отца и дочь, работающих в крупном рекламном агентстве. Их отношения усложняются тем, что папа начинает терять сноровку, а дочь уже давно хочет быть самостоятельным игроком.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь