Переключиться на мобильную версию

Все за одного: ТОП-10 сериалов про дружные компании

Памятуя, что решать проблемы намного легче вместе с друзьями, Афиша bigmir)net вспоминает самые дружные сериалы.
Поделись

Элен и ребята/ Hélène et les Garçons (1992-1994)
Один из первых молодежных сериалов, которые попались нашему зрителю на глаза. Ради него стоило со всех ног бежать из школы домой. Все герои – студенты, учащиеся в одном универе. Парни играют в группе, девушки сплетничают. И те, и другие постоянно зависают в местном кафе, и тасуются между собой как колода карт.  

Беверли-Хиллз 90210/ Beverly Hills, 90210 (1990-2000)
Культовый молодежный сериал о детях состоятельных родителей, которые выросли в районе Беверли Хиллз. Крепкая восьмерка из Бренды и Брендона, Дилона, Келли, Стива, Андреи, Дэвида и Донны по мере взросления ссорится-мирится, находят и теряют свою любовь. Ребята и не подозревали, что на несколько лет станут законодателями молодежной моды. Сериал был примечателен еще и тем, что озвучивал и поднимал много проблем, которые наши подростки еще не готовы были обсуждать: алкоголь, наркотики, секс, аборты, насилие, однополые браки и прочие. Для многих актеров сериал стал отправной точкой в их кинокарьере.

Друзья/ Friends (1994-2004)
Еще один шедевр, законодатель моды своего времени и стартом голливудских звезд. Все десять сезонов можно пересматривать снова и снова. Шестеро разных и по-своему придурковатых друзей (три девушки и три парня) рано или поздно собираются в одну компанию. И вроде каждый из них работает, ведет свою личную жизнь, но по большей части ребята просиживают вместе в любимой кафешке или у кого-то дома. В конце все обязательно будут счастливы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 20 сериалов и передач для просмотра во время гриппа

Как я встретил вашу маму/ How I Met Your Mother (с 2005)
Бесконечный сериал. Всю дорогу главный герой рассказывает за кадром своим детям, как же он познакомился с их матерью. И так уже 8 сезонов. За это время так и не стало понятно, кто же является этой дамой сердца. Главный герой и его четверо друзей постоянно попадают в комические ситуации и, опять же, обсуждают их в любимом баре.

Теория большого взрыва/ The Big Bang Theory (с 2007)
Один из самых успешных молодежных сериалов последних нескольких лет. Четверо ботанов - два физика, астрофизик и инженер – дружат и работают в исследовательском институте. Однажды в их скучную жизнь вмешивается начинающая актриса Пенни, которая селится по соседству с двумя из них. Не совсем того желая, девушка потихоньку вливается в эту странноватую компанию и привносит свой шарм в ее размеренные будни.

Сообщество/ Community (с 2009)
Группа студентов в общественном колледже находят друг друга. Чудики и неудачники разных возрастов, сами того особо не желая, начинают дружить и помогать выпутываться из разных ситуаций. Даже престарелому Чеви Чейзу, участнику многих хороших комедийных фильмов 90-х, нашлось здесь место.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Веронике Кастро 60: главные сериалы СССР

Шоу 70-х/ That '70s Show (1998-2006)
Вот оно начало Эштона Кутчера, Милы Кунис и Тофера Грейса. Эти трое и еще пару подростков играют своих сверстников, живущих в конце 70-х гг. Все радости жизни ребята познают вместе. Первый секс, алкоголь, первая работа, проблемы с родителями часто густо случаются и обсуждаются в подвале дома главного героя.

Реальные пацаны (с 2010)
Российская версия молодежного сериала. Его главный плюс заключается в том, что в главные герои живут в Перми и намного ближе нашему зрителю, чем их заморские собратья. Колян Наумов ходит в спортивном костюме, мутит мутки и дружит с такими же разгильдяями как и он. Однажды был застигнут за воровством канализационных люков, за что получил условный срок. Чтобы засвидетельствовать его исправление, за ним повсюду ходит телегруппа с видеокамерой.

Новенькая/New Girl (2011)
Эксцентричная барышня Джесс живет с тремя парнями – никакого интима, они вместе снимают квартиру. Соответственно, все проблемы, будь то увольнение, злой хозяин дома, любовные страдания, комплексы, неприятности со здоровьем они решают вместе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 13 лучших детективных сериалов всех времен

Сайнфелд/ Seinfeld (1989-1998)
Комедия положений, чем-то отдаленно напоминает сериал друзья – с тем различием, что главные персонажи Сайнфелда являются взрослыми людьми, а не инфантильными переростками. Стоит на третьем месте в рейтинге лучших телешоу планеты журнала Entertainment Weekly после Клана Сопрано и Симпсонов. Четверо друзей живут в Нью-Йорке, в каждой серии говорят вроде ни о чем, но дико остроумно.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь