Переключиться на мобильную версию

О чем говорят мужчины и новое шоу СТБ: 10 лучших спектаклей ноября

Следующий месяц будет богат хорошими спектаклями, ради парочки которых точно стоит поторопиться купить билет.
Поделись

Квартет И
Квартет И

Ежик в тумане

5 ноября, Дом офицеров
100–700 грн.

Музыкальный спектакль при участии трех латвийских актеров основан на известных всем историях Сергея Козлова о Ежике и Медвежонке. Это очень мудрая сказка для взрослых, наполненная философскими размышлениями о любви, верности и дружбе, различными аналогиями и остроумными диалогами. А еще актеры на сцене очень много поют и сами себе аккомпанируют. Все три главные роли достались самым известным латвийским актерам: Арнису Лицитису, на счету которого роли в фильмах Мушкетеры, Узник замка Иф, Искусство жить в Одессе, Мартиньшу Вилсонсу, сыгравшему в лентах Интердевочка, Морской волк, Дама в очках, с ружьем, в автомобиле, и Иварсу Калныньшу, известному по ролям в фильмах Зимняя вишня, Не стреляйте в белых лебедей, Тасс уполномочен заявить.

Ежик в тумане_ актеры спектакля в гостях у Утра - Утро -...
0:00 / 06:12

Близкие люди

6 ноября, Октябрьский дворец
180-950 грн.

 

Действие этой комедии происходит в одном из гостиничных номеров Санкт-Петербурга. Если бы стены могли говорить, их рассказы можно было бы слушать бесконечно. Вот и в этих комнатах произошли два совершенно разных события, главными героями которых, разумеется, стали мужчина и женщина. Их жизнь и отношения. И извечный сюжет об изменах, поисках счастья и расставании с мечтами. А фоном для всего этого служит нестареющая музыка Фрэнка Синатры. В ролях: Людмила Артемьева и Николай Добрынин.

Любовь по понедельникам

10 ноября, Октябрьский дворец
100–850 грн.

Легкая и романтическая комедия расскажет историю одного богатого бизнесмена. Все в его жизни было хорошо, но не хватало немного острых ощущений. Поэтому решил он завести на стороне роман. И бегал на свидания, будто пылкий юноша, каждый понедельник. Придуманные версии отсутствия на работе и дома идеально совпадали. Пока однажды на пороге квартиры, в которой он предавался утехам, не появилась обманутая жена с одним очень старательным сотрудником. В ролях: Андрей Чернышов, Вячеслав Разбегаев, Наталья Бочкарева и Мария Добржинская.

Театр теней Teulis Властелин теней

13 ноября, Национальная Музыкальная Академия Украины
190–490 грн.

В последнее время театр теней становится все популярнее. И вот снова один из коллективов, получивший признание во многих странах мира, приедет к нам, чтобы рассказать свои истории при помощи тела и света. Театр теней Teulis за последние несколько лет был финалистом крупнейших талант шоу в Италии, Турции, Чехии и Словакии. Для его труппы необходима лишь сцена, ширма и прожектор, при помощи которых актеры перевоплощаются в новые образы и создают невероятные визуальные эффекты танцем и пластикой.

Театр теней Teulis - New York
0:00 / 03:28

Перекрестки любви

17 ноября, Дом офицеров
200–1250 грн.

В 1979 г. Илья Авербах снял киноленту Фантазии Фарятьева с Мариной Нееловой, Андреем Мироновым и другими звездами советского кинематографа. Этот спектакль поставлен по одноименной пьесе Аллы Соколовой, и актеры в нем задействованы тоже неплохие. Два главных героя – мужчина и женщина, живущие в небольшом провинциальном городке, пытаются понять, являются ли их чувства подлинными. И эта история и смешная, и грустная одновременно. Поскольку любовь оказывается вовсе не такой, как это принято у большинства или описано в книгах. В ролях: Татьяна Арнтгольц, Алена Хмельницкая, Сергей Горобченко и Елизавета Саксина.

Читайте также: В Киеве выступят звезды Королевского балета

Коридор (шоу телеканала СТБ)

18-20 ноября, Концерт-холл ВДНХ
190–550 грн.

Телеканал СТБ снова подготовил хореографическую постановку, которая призвана разбередить в душах зрителя самые сокровенные тайны. Ее главный герой идет через коридор, который символизирует жизненный путь. По дороге он то и дело заходит в разные комнаты, наполненные непростыми испытаниями и поворотами судьбы. Каждый раз ему предстоит сложный выбор, от которого зависит не только то, как он проживет свою собственную жизнь, но и судьбы окружающих людей. Все вместе с помощью танца герои покажут, что действительно стоит ценить, а от чего можно отказаться, чтобы дойти до конца коридора с чистым сердцем и не сожалеть о днях минувших.

Коридор Шоу СТБ
0:00 / 01:27

Кинематическое представление Влада Троицкого …но ветер…

18-19 ноября, Довженко-центр
250 грн.

Презентация этого спектакля состоялась на нынешнем Гогольfestе. За весь вечер ни один из трех актеров на сцене не проронит ни слова. Ведь, по мнению автора постановки Влада Троицкого, движущей силой в мире является ветер. Именно он заполняет пустоты во Вселенной и манипулирует судьбами всех живущих людей на Земле. Поэтому история будет создаваться при помощи нескольких десятков вентиляторов и шелеста полиэтилена в сопровождении медитативной музыки. Ветер будет назначать роли, а герои спектакля циркулировать по сцене и искать ответы на свои вопросы.

Разговоры мужчин среднего возраста

21 ноября, Октябрьский дворец
380–3990 грн.

Да-да, это снова Квартет И, двое из участников которого - Ростислав Хаит и Леонид Барац являются коренными одесситами. Быть может, поэтому они столь частые гости в нашей стране. Эти их разговоры, которые легли в основу комедии О чем говорят мужчины, ведутся четырьмя мужчинами в возрасте от 39 до 43 лет. И темы у них абсолютно разные, но очень актуальные - отношения с женщинами, неудовлетворенные амбиции, измены, буквально только что закончившееся детство, ложный пафос и даже приближающаяся старость. В ролях помимо двух ранее упомянутых актеров задействованы Камиль Ларин и Александр Демидов. 

Два анекдота на ужин

12 ноября, Дом офицеров
100-350 грн.

Спектакль поставлен по двум пьесам Антона Чехова – Медведь и Признание. В первой речь идет о помещике, который отправляется к вдове, чтобы забрать долг. А когда та его не возвращает, устраивает скандал, в разгар которого между двумя почти противниками вспыхивает искра. Да и вторая история тоже о любви. Отец и дочь Чубуковы живут рядом с помещиком Ломовым и все то и дело задумываются об объединении капиталов. Да только вот потенциальный жених все никак не решится на предложение. И вот однажды он приходит весь нарядный во фраке и, заручившись предварительно согласием отца, отправляется к дочери. Однако вместо признания в любви начинает почему-то вести спор относительно земли. В ролях: Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Лилия Ребрик, Алексей Вертинский и Юрий Горбунов.

Идеальная семейка

28 ноября, Театр оперетты
150-650 грн.

Что делать, если жизнь выходит на финишную прямую, у тебя, казалось бы, есть все, о чем только может мечтать обычный человек, но нет лишь счастья? Могут ли огромные деньги на банковском счету оплатить новую жизнь, которая будет полна настоящей любви и дружбы? Именно ответы на такого рода вопросы решит поискать респектабельный, но очень одинокий господин, оплатив и режиссируя собственное домашнее реалити-шоу, главным героем и единственным зрителем которого будет он сам. А компанию ему составят нищий и непризнанный художник, неудавшаяся актриса и женщина легкого поведения.

Читайте также: Главные события ноября

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь