Переключиться на мобильную версию

Кхалиси появится на обложке майского Vogue

Эмилия Кларк снялась в фотосессии для модного глянца.
Поделись


Эмилия Кларк, известная большинству по роли Дейенерис Таргариен в сериале Игра престолов/Game of Thrones, появится на страницах майского Vogue Australia. Фотосессия вышла очень простой и вместе с тем элегантной. Актриса позировала в платьях от Valentino, обуви от Barbara Bui и в аксессуарах Morady и Erica Weiner. Над концепцией съемки работала фешн-редактор глянца Кристин Сентенерой. Фотографировала Эмма Саммертон.

Как сообщает Vogue, эта фотосессия должна продемонстрировать людям, что роль Кхалиси является далеко не пределом возможностей актрисы. А в небольшом сопроводительном интервью Эмилия рассказала о начале своей актерской карьеры, о политических взглядах и о новой роли в драме До встречи с тобой/ Me Before You, снятой по одноименному роману популярной нынче писательницы Джоджо Мойес, премьера которой намечена на лето. 

Напомним, что до старта шестого сезона сериала Игра престолов осталось четыре дня. В связи с чем мы предлагаем вспомнить самые основные события пятого сезона (осторожно, спойлер).

Читайте также: Санса Старк снялась в новой фотосессии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь