Переключиться на мобильную версию

Первая леди Украины украсила обложку журнала Elle

Сентябрьский номер Elle Украина вышел с портретом Марины Порошенко.
Поделись

Марина Порошенко, супруга Президента Украины, стала героиней нового номера украинской версии журнала Elle. Внутри журнала читательниц ждет эксклюзивное интервью Первой Леди, ее рассказ о жизни в статусе жены главы государства в эти непростые времена, о ее предпочтениях в одежде и многом другом. 

На обложке Марина одета в вышиванку от киевского дизайнера VitaKin. К эксклюзивному интервью прилагается фотосессия из Дома с химерами - уникального здания в центре Киева, где, начиная с Виктора Ющенко, глава государства принимает иностранных гостей. На фотографиях Марина Порошенко одета в наряды от украинских дизайнеров Лилии Пустовит и Елены Ревы. Надо отметить, что в платье Лилии Пустовит мы уже видели Марину - на церемонии инаугурации ее мужа.

Супруга главы государства ведет крайне скромный образ жизни, одевается сдержанно и элегантно, и редко появляется на публике. Ее деятельность сводится к умеренной благотворительности, и главным образом сконцентрирована на заботе о доме и воспитании детей, а их у четы Порошенко четверо.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь