Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 транссексуалов поп-культуры

Отчим Ким Кардашян появиЛАСЬ на обложке Vanity Fair. Мы вспомнили, кто до Брюса Дженнера подвергался сложному процессу по смене пола.
Поделись

Кейтлин Дженнер

Брюс Дженнер - легкоатлет, олимпийский чемпион, и вообще довольно, нужно сказать, привлекательный мужчина, был более двадцати лет женат на маме Ким Кардашян, Крис (почему Ким попала в Итоги 2014 года, читай здесь). У них было двое своих детей, Брюс также опекал четырех детей Крис Кардашян от предыдущего брака. В апреле 2015 года Брюс заявил, что всегда чувствовал себя женщиной, и давно уже проходит процедуру становления оной. Промежуточным, но эффектным финалом всего этого "проекта" стало появление 65-летнего Брюса - пардон, теперь уже Кейтлин - на обложке журнала Vanity Fair в новом теле. 

Лана Вачовски

Лана когда-то была Ларри, и с братом Эндрю снимала трилогию Матрица (читай здесь о лучших фантастических фильмах). В 2003 г. Ларри на всех официальных мероприятиях появлялся под именем Лана, затем американские журналисты стали писать о том, что Ларри давно на гормонах, и готовится к операции по смене пола. Братьев Вачовски после завершения этого сложного процесса стали называть "сестробратья Вачовски", Лана начала встречаться с известной доминатрикс Ильзой Стрикс, в 2009 г. дамы поженились.

Лаверна Кокс

Лаверна Кокс - первая женщина-транссексуал, которая номинировалась на Эмми (за роль в сериале Оранжевый - хит сезона/Orange Is the New Black, которая, собственно, и принесла ей известность). Лаверна поняла, что ее влечет к представителям ее же пола в 11-летнем возрасте, из-за насмешек одноклассников были попытки самоубийства. Годы спустя Лаверна сделала цикл операций, и стала женщиной. У нее есть брат-близнец - именно он играл в сериале героиню Лаверны до "преображения". 

Чез Боно

При рождении - Честити Сан Боно, дочь певицы Шер и певца Сонни Боно. То, что он - мужчина в женском теле, Чез Боно почувствовал в 13 лет, а в 18 лет совершил так называемый камин-аут. Мама Шер гордится дочкой, то есть, сыном, и поддерживает его в ЛГБТ-борьбе. 

Алексис Аркетт

Роберт Аркетт, родной брат актрисы Патрисии Аркетт, представитель семьи, в которой каждый второй - либо танцор, либо актер. В 19 лет Роберт сыграл трансвестита Джорджетту в фильме Последний выход в Бруклин/Last Exit to Brooklyn (1989), затем было несколько незаметных ролей, потом эпизодическая роль у Тарантино в Криминальном чтиве. Сейчас Алексис танцует в кабаре.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь