Переключиться на мобильную версию

10 вещей, с которыми летом становится лучше жить

Украсить это лето может десяток полезных и красивых покупок.
Поделись

Обложка на паспорт


Из-за частых поездок, летом паспорт становится максимально востребован. Следовательно, и обложка на паспорт. Лучшая продается в Штуках: плотный кожзам, 75 грн.


Футболка

Правильная летняя футболка продается в Esprit, сочного цвета и с тающей от жары надписью , за 199 грн.

Велосипед

Чтобы крутить педали и чувствовать ветер, сгодится любой велик. Но ретро-велосипед Electra в Pridekustoms – это не велик, а мечта. Стоит 7120 грн.

Дорожный кейс для билетов и документов

Не обязательная, но приятная вещь. Самая симпатичная и вменяемая по цене продается в Accessorize. 3 отделения для паспорта, билетов и документов. Стоит 63 грн.


Наушники

Летние наушники должны быть яркие и удобные. Такие, как спортивные наушники коллаборации Philips и O’Neil в Sneaker Store. От обычных они отличаются предельной гибкостью - дужки можно легко сворачивать в петлю. За звук отвечает Philips, на который можно положиться.

  
Формы для льда

В таких в формах Артемия Лебедева в Шо за Шоп можно приготовить три вида ледяных гитар: акустическую, электронную и бас. Стоят 120 грн.


Босоножки

Лучшие босоножки лета – босоножки на резинках Bass в ShoeShoe. Мечта и счастье 90-х вернулись. Стоят 560 грн.


Ломокамера

Фотоаппарат – хорошо, ломокамера – лучше. Причем, лучше она именно летом, когда можно снимать наслоение летних пейзажей, света и путешествий. Продается в Toshoshop, стоит 1 298 грн.


Кепка

Яркая, летняя и натуральная кепка Syndicate продается в Plau и Toshoshop, стоит 350 грн., кепки попроще обойдутся в 120 грн.
 

Веер

Веер – это элегантное средство от жары, которое всегда с тобой.  В Accessorize продаются несколько видов небольших и недорогих вееров, деревянных и тканевых, 63 – 84 грн.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь