Переключиться на мобильную версию

Новая коллекция киевского стритового бренда Syndicate

До сих пор молодая киевская марка Syndicate занималась, в основном, крутыми ироничными футболками. Были, правда, и шапки и брюки, но очень мало. В новую коллекцию первый раз вошли разноцветные пятипанельные кепки и свитшот с камуфляжными заплатками.
Поделись

Весенняя коллекция Syndicate – это отличные футболки, созданные в сотрудничестве с хорошими киевскими художниками и граффитчиками, кепки, которые здорово вышли так, что даже те, кому пятипанельные кепки далеки по стилю, могут призадуматься. В общем, вещи, которые просто нельзя обходить вниманием. И совсем не потому, что они делаются нашими ребятами за углом. Не с проста Syndicate – бренд, который лучше знают за пределами Украины. Например, 20 апреля первый флагманский магазин марки откроется не в Киеве, а в Петербурге. 
 

«Мы возникли на волне интереса к традиционным ценностям. Наше вдохновение — это американское наследие, как результат слияния множества культур и скандинавская эстетика с её простотой и минимализмом. Сохранив силуэты рабочей и повседневной одежды, мы позволили себе дополнить классику мужского гардероба актуальными сегодня элементами. Сотрудничество с известными художниками, иллюстраторами и дизайнерами позволяет Syndicate в уникальной манере трактовать уличный стиль».
Syndicate – это небольшие коллекции ручного производства, что обеспечивает относительную  эксклюзивность и качество.
 

У нас марку можно купить в магазинах TOSHOSHOP и PLAU. Однако полная коллекция продается только на сайте syndicateshop.com.ua.
Футболки – 180 – 250 грн., свитшоты – 490 грн., штаны – 780 грн.
TOSHOSHOP
PLAU
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь