Переключиться на мобильную версию
Паб Ремонт
Дмитриевская, 9-11 (Ближайшее метро: Вокзальная,Университет)
8:00 - 23:00
Дополнительно
(067) 411-2288
Цены
Поделись

Похоже, сотрудникам заведения и его идеологам совсем не стыдно, что у них тут постоянный ремонт. Во-первых, им вовсе не стыдно за симпатичный интерьер, который явно не вписывается в общепринятую нами концепцию пабов. Как правило, это должно быть заведение подвального типа, с тусклым светом, громоздкими столами и стульями, где пиво льется рекой, а что-то жаренное во фритюре съедается тоннами. Дизайнеры братья Юдины и автор идеи Антон Фридлянд решили своим примером доказать, что не все пабы одинаково мрачны.

Поэтому Ремонт получился светлым, современным и свежим. Много, дерева, кирпича и бетона. Чтобы придать заведению состояние «вечного ремонта», его сплошь украсили всяким строительным инструментом, со стен ободрали кафель и сделали имитацию торчащих проводов.

Поскольку Ремонт – это все-таки паб, то здесь висят большие экраны для трансляции спортивных событий, а в меню акцент сделан на мясные блюда и пивные закуски. И за них владельцам тоже стыдно не будет, это во-вторых. Кухня смешанная. Завтраки подают весь день. Подробнее читайте в нашем обзоре.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь