Переключиться на мобильную версию

Даешь стране еще больше жареной курятины

Не успели киевляне и гости столицы отведать курочки в сухарях в недавно открывшемся KFC, как в той же Ocean Plaza появится еще одно подобное заведение.
Поделись

Конкуренцию Kentucky Fried Chicken собирается составить их земляки Texas Chicken. Уже в марте фастфуд обоснуется на нулевом уровне ТРЦ Ocean Plaza. Компания ООО Тексис Чикен Украина собирается в ближайшие пять лет открыть в Украине около 50 таких ресторанов быстрого питания. Это при том, что всего лишь 400 точек сети Texas Chicken работает вне штатов в 20 странах мира.
Меню предстоящего фастфуда не отличается особым разнообразием. Основной акцент сделан на обжаренных во фритюре разных частях куриного тела. Кроме бургеров сеть предложит киевлянам отведать гарниры на выбор: картошка фри, «по-селянски» и вареная кукуруза. На десерт мороженное или сладкий пирожок и стандартный набор газировки, чтобы все это дело растворить.
Известная в мире сеть Texas Chicken в США называется Church's Chicken. Основал ее Джодж В. Черч в Сан Антонио, штат Техас, 17 апреля 1952 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь