Переключиться на мобильную версию

Создатели логотипа Евровидения-2017 рассказали, о чем он

Теперь мы знаем, что хотел сказать автор.
Поделись


Несколько дней назад был представлен новый логотип предстоящего Евровидения-2017. Который (а как же без этого) тут же вызвал шквал осуждения и критики. Сегодня его создатели, Banda и Republique, презентовали ролик, в котором объяснили свою задумку.

Итак, целью команды, работающей над созданием символики, было найти оптимальное воплощение, аутентичное для украинской культуры и передающее миссию конкурса. Чем и стало "намисто" – бусы, каждый элемент которых будет символизировать разных участников конкурса. Каждая из них имеет свою форму и узор, что говорит  том, что все мы разные и подтверждает слоган конкурса - Celebrate diversity (Чтим разнообразие).

Eurovision brand video
0:00 / 01:17

"Использование этого прекрасного и значимого логотипа, основанного на традиционном обереге, создает не только ощущение историчности, но и современности - во внешнем виде и подаче. Поскольку эта тема является ключевой для команды Евровидения-2017, мы с нетерпением ждем фантастического шоу в мае", - прокомментировал Юн Ула Санн, исполнительный директор Евровидения.

Читайте также: Самые необычные концертные площадки мира

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь