Переключиться на мобильную версию

Kyiv Night Run: в Киеве состоится ночной пробег

25 июля по центральным улицам Киева снова будут бежать фанаты бега, но на этот раз - не утром и не днем, а поздним вечером.
Поделись

Бегущие в ночи: выбор темного времени суток для пробежки организаторы объясняют летним зноем.
Бегущие в ночи: выбор темного времени суток для пробежки организаторы объясняют летним зноем.

Ночной пробег Kyiv Night Run предлагает две дистанции: 5 и 10 км. Старт и финиш – возле Дворца Спорта. Далее маршрут пройдет по улицам: Эспланадная – Саксаганского – С. Петлюры – Жилянская – Шота Руставели. Старт забега на 5 км будет в 21:30, а на 10 км часом позже – в 22:30. Победителей наградят к полуночи – в 23:30. 

В виду того, что забег будет проводиться в темное время суток – все участники будут бежать с фонариками. По мнению организаторов, это придаст мероприятию особый драйв: "Представьте лавину из человеческих огоньков, которая льется по улицам ночного города – такого в Украине еще не было. Мы специально делаем акцент на развлекательной составляющей, чтобы показать, что спорт может быть разным. Возле зоны старта будет расположена сцена, на которой состоится концерт электронной музыки", - рассказал Дмитрий Черницкий, генеральный менеджер компании Run Ukraine, которая регулярно проводит "беговые" мероприятия в городе.

До 25 июля организаторы проведут  еще две бесплатные беговые вечеринки –  Pre-party Kyiv Night Run: 4 и 18 июля.

Лимит  участников Kyiv Night Run 25 июля составит 3000 бегунов. Регистрация на Kyiv Night Run продлится до 20 июля на сайте забега Kyivnightrun.org. Зарегистрировавшись до 5 июля, стоимость участия будет стоить 300 грн. Позже - 350 грн.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь