Переключиться на мобильную версию

Нил Гейман выпустит страшную игру о призраках (ВИДЕО)

Уже осенью сам Нил Гейман представит на суд поклонников своего мрачного творчества новую компьютерную игру.
Поделись


Британский гений мрачных сказок Нил Гейман решил выпустить свою дебютную игру. Она будет называться Wayward Manor, поступит в продажу осенью и выйдет на PC, Mac и планшетах.

Действие игры будет происходить в Новой Англии в 20-х годах прошлого века. Ее главным героем станет призрак, который обитает в старом доме. Он будет крайне раздражен тем, что в доме живут люди, и будет всячески пытаться изгнать их из своих владений. Как рассказал сам Гейман, источниками вдохновения для него послужили фильмы первой половины XX века - Мышьяк и старые кружева, Человек, который пришел к обеду и Веселое привидение.

Разработчики обещают, что Wayward Manor будет состоять из нескольких эпизодов, однако пока будет выпущен только первый. Разработку остальной части игры они надеются профинансировать с помощью прибылей от продаж первого эпизода.

Нил Гейман известен как писатель и киносценарист. Его наиболее известными романами являются Американские боги, Дети Ананси, Звездная пыль и Коралина. Гейман также создал популярную серию комиксов Песочный человек (The Sandman), выходившую с 1989 г.

Источник: lenta.ru

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь