Переключиться на мобильную версию

Куда пойти на неделе: мама и новый iPhone

На этой неделе смотрим хорошее кино, ходим на Гогольfest и ждем выход iPhone 8.
Поделись

На этой неделе в прокат выходит новый фильм Даррена Аронофски мама!.
На этой неделе в прокат выходит новый фильм Даррена Аронофски мама!.

Понедельник, 11 сентября

Концерт Джаз на пляже - Bossa Nova

20:00, клуб Южный Берег Киева
200 грн.

В этот вечер прямо на берегу Днепра квартет Руслана Егорова отыграет музыкальную программу, куда вошли приятные чарующие бразильские мелодии.

Вторник, 12 сентября

Презентация iPhone 8

19:20, кинотеатр Планета кино, зал №8

Впервые в Киеве на большом экране пройдет трансляция новой презентации компании Apple. Точной информации нет, но скорее всего мы увидим новый IPhone 8, операционную систему iOS 11 смартфоны IPhone 7S IPhone и 7S Plus, новые часы Apple Watch с LTE-модулем и Apple TV с поддержкой 4K и HDR.

До и после трансляции состоится дискуссия и обсуждение в формате живого общения. Продажа билетов только за бонусы Клуба Планета Кино. Стоимость - 500 бонусов.

Британский театр в кино, Одержимость/Obsession

19:00, кинотеатре Киев
175 грн.

Режиссер Иво ван Хове сделал новую театральную адаптацию дебютного одноименного  фильма Лукино Висконти 1943 г. По сюжету Джино (Джуд Лоу) симпатичный бродяга знакомится в придорожном ресторанчике с супружеской парой Джузеппе и Джованны. Между Джино и женой вспыхивает бурный роман, и вот они уже вынашивают коварный план убийства Джузеппе. Однако преступление  в этой пугающей истории о страсти и разрушении лишь разрушит отношения любовников.

National Theatre Live- Obsession - Trailer
0:00 / 00:51

Концерт Классика на крыше - Паганини

20:00, клуб Beletage
200 грн.

В этот вечер на крыше в центре города прозвучат произведения итальянского скрипача-виртуоза и гитариста, композитора Николло Паганини в исполнении Национального оркестра солистов Киевская камерата.      

Перформанс Вішалка

20:00, Довженко-центр: Сцена 6
370-420 грн.

Украинский хореограф Ярослав Кайнар вместе с украинскими танцорами на протяжении часа будут избавляться от старых вещей, которые задержались на вешалке.

Среда, 13 сентября

Artist talk: Вики Торнтон

19:00, iZone
Вход свободный.

Британская художница и режиссер Вики Торнтон работает в сфере визуального искусства и проведет встречу в рамках арт-резиденций SWAP: UK/Ukraine Британского совета в Украине. Ее работы сочетают в себе элементы документального и игрового кино в исследовании соотношений между местом, памятью, перформансом и идентичностью

Концерт Джаз на Крыше - Ray Charles

20:00, клуб Beletage
250-350 грн.

Квартет Руслана Егорова исполняет хиты Рэя Чарльза с женским бэк-вокалом.

Ray Charles - Hit The Road Jack
0:00 / 02:20

Спектакль Das Haus

15:00, Довженко-центр: Сцена 6
270 грн.

Во время своего танцевального перформанса швейцарский коллектив воспроизведет лабиринт, который соединяет автобиографическое, фантастическое и документальное.

Четверг, 14 сентября

Кинопремьеры

На этой неделе смотрим пять новых фильмов. Первый - новый триллер Даррена Аронофски мама!/mother!, что рассказывает нам о паре Дженнифер Лоуренс и Хавьера Бардема, что играют семью, поселившуюся в старом загородном доме. Со временем семейная идиллия рушится под натиском непрошеных гостей.

мати! - Офіційний український трейлер - 2017
0:00 / 01:59

Действие исторической драмы Тюльпанная лихорадка/Tulip Fever происходит в 17 веке в Амстердаме, где молодая женщина София в исполнении Алисия Викандер выходит замуж за мужчину значительно старше ее по имени Корнелиус (Кристоф Вальц). Когда супруг заказывает серию семейных портретов, София влюбляется в художника Джена (Дэйн Дехаан), рискую всем ради любви.

Тюльпанова лихоманка - Офіційний український трейлер - 2...
0:00 / 01:55

Украинско-итальянская трагикомедия Изи/Easy о толстоватом парне по имени Исидоро, которого все называют Изи. Он одинок и в депрессии, поскольку из автогонок, он должен был уйти из-за проблем с весом. Однажды брат предлагает ему работу: Изи должен отвезти гроб с трупом в отдаленное село среди украинских Карпат.

Ізі - Офіційний український трейлер - 2017
0:00 / 02:31

В комедии Мадам/Madame красотка Росси де Пальма играет горничную состоятельных людей, которые ради хорошего числа заставляют ее притвориться почетной гостьей на ужине с их друзьями. Неожиданно героиня влюбляется в британского аристократа.

Мадам - Офіційний український трейлер - 2017
0:00 / 02:07

Напоследок - комедия Секс-Трип/The Sex Trip с сюжетом старым, как мир, когда залихватский и слишком самоуверенный парень в одно прекрасное утро превращается в женщину и пытается извлечь из этого пользу.

The Sex Trip Trailer
0:00 / 02:32

Фестиваль Кино против коррупции

кинотеатр Киевская Русь

Компания Артхаус Трафик совместно с Goethe-Institut в Украине и Федеральным агентством по гражданскому образованию под названием Bestechend (Непреодолимое), а также при поддержке Министерства иностранных дел ФР, впервые в Украине проводит показ европейских фильмов на тему коррупции на всех уровнях власти, ее природы и последствий. Всего в программе участвуют шесть полнометражных картин, которые уже успели завоевать награды престижных кинофестивалей.

П'ята влада (The Fifth Estate)
0:00 / 02:28
           

Кинопоказ Metahaven. Інформаційні небеса

19:00, фонд Izolyatsia
Вход свободный.

Фильм голландского дуэта Даниэля ван дер Вельдена и Винки Крук, которые переплетая реальность с выдумкой и добавляя анимацию, создают собственный выдуманный мир. После показа пройдет обсуждение увиденного с авторами проекта.

Концерт Джаз на крыше: Ukrainian ethno

20:00, клуб Beletage
250-350 грн.

Наконец-то вместо избитых уже мировых хитов музыканты уделят внимание украинским этническим мелодиям. В программе вечера они прозвучат в новых джазовых интерпретациях. Вокал - Иванка Червинская, духовые - Сергей Сидоренко, клавишные - Родион Иванов, бас и аранжировка – Игорь Закус, на барабанах - Сергей Балалаев.

Пятница, 15 сентября

Спектакль Oximorica

18:00, Довженко-центр: Сцена 6
370-420 грн.

Постановка и хореография Хавьера Мартина. Спектакль представляет собой интерактивный танцевальный перформанс для музеев и альтернативных творческих пространств. Оксиморика - это современный сольный танец под музыку российского композитора Олега Каравайчука. Этот проект построен на основе трудностей импровизации, когда тела, как зрителей, так и танцора, вмешиваются в пространство и взаимодействуют в нем, модифицируя представление.

Концерт Фанк и джаз под открытым небом

19:00, ЦУМ
300 грн.

Еще одна музыкальная локация на крыше предлагает провести вечер под открытым небом. Музыканты из коллектива Dao Park сыграют для зрителей джаз, фанк и мелодичный соул. Музыка Стиви Уандера, Джамироквай, Эми Уайнхаус, Эрики Баду и многих других известных личностей.

Концерт Джаз на крыше - Broadway

20:00, клуб Beletage
250-350 грн.

Этот вечер на крыше будет посвящен стилю broadway jazz. Своей популярностью он обязан бродвейским мюзиклам — Мамма-мия, Кошки, Нотр-дам де Пари и другим. Квартет Руслана Егорова сыграет самые драйововые мелодии прямиком с американских театральных подмостков. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь