Переключиться на мобильную версию

Куда пойти на неделе: Том Круз и Культурный субботник

Мы выбрали события рабочей недели, которые стоит посетить.
Поделись

Главные события недели 3-7 августа
Главные события недели 3-7 августа

Понедельник, 3 августа

Криминальное чтиво

21:00, Южный Берег Киева, Труханов остров

Вход свободный

Сегодня идеальная погода для кино на пляже. Тем более, что в программе - показ культового Криминального чтива Квентина Тарантино.

Вторник, 4 августа

Британский театр в кино: Частные жизни

19:00, Кинотеатр Киев

Остроумная английская драма о богатых, красивых и разведенных Элиоте и Аманде, которые однажды случайно пересекаются в гостинице на Ривьере. Каждый из бывших супругов приехал на медовый месяц со своим новым избранником.

Фильм-спектакль демонстрируется на английском языке с украинскими субтитрами.

Испанское кино на крыше

21:30, Культурно-образовательный центр Мастер класс

Вход свободный

На Крыше Дома Мастер Класс, откуда открывается захватывающий вид на Киево-Печерскую Лавру, покажут испанскую комедию 18 блюд/18 comidas.

Среда, 5 августа

Тренировки Fitness Hub Training

19:30, Closer

70 грн.

В Клозере не только танцуют, оказывается. Каждую среду здесь проходят спортивные тренировки: мега эффективный комплекс bodyweight workout, упражнения с TRX и многое другое. Тренировки проводят Андрей Титаренко и Mary Sugar.

Четверг, 6 августа

Арт-акция в Мариинском парке

14:00, летняя сцена Ракушка в Мариинском парке

Благотворительный фонд 100% Життя и Kyiv Open Air проводят в Мариинском парке полезную акцию под ироничным названием Культурный субботник. Более десяти современных украинских художников (Арсен Савадов, Жанна Кадырова, Ксения Гнилицкая, Макс Мамсиков и др.) будут разрисовывать лавочки возле летней эстрады Ракушка. Идеологом акции стал Константин Мишуков, известный украинский диджей и арт-активист. В результате этого высокохудожественного мероприятия каждая из лавочек около Ракушки станет арт-объектом – актуальным и бесценным украшением Киева.

Кинопремьеры

На фоне пары глупых комедий (американской Кандидат и французской Любовь вразнос) выгодно выделяются криминальный триллер Стрингер, получивший номинацию на Оскар за сценарий, и очередная Миссия невыполнима. И если Стрингера все уважающие себя люди уже давно посмотрели в интернете, на Миссию прямо-таки обязательно идти к большому экрану. Отличные трюки, пара забавных гонок на дорогих авто и мотоциклах, и, главное, самоирония – то, чего у Тома Круза раньше не наблюдалось.

МІСІЯ НЕМОЖЛИВА: НАЦІЯ ІЗГОЇВ
0:00 / 02:20

Пятница, 7 августа

Воркшоп Артбук: Визуальное исследование

20:00, Платформа

Харьковская художница Ольга Селищева покажет и расскажет о том, как создать шедевральное видео, артбук, инсталляцию или перформанс. Ведь на ее счету участие в более чем 50 выставках и фестивалях по всему миру.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь